Snake
В парах пропиленгликоля америкосы держали макак, через хрен знает сколько времени провели исследование (жалко обезьянок ) никаких паталогий внутренних органов выявлено не было, была выявлена "некоторая сухость кожных покровов" (исследования проводились в период 2 ой мировой войны.
Так что, дышите на здоровье. Если так страшно, то просто бросьте курить, ВСЁ!!!! У меня бывает некоторая реакция, как мокрота в горле стоит, но после экспериментов над собой в течении 2 месяцев (еще раз подтверждаю присвоенное почетное звание хомячка) было выявлено, что данная реакция наблюдается не на саму жидкость, а на арому, в моем случае это был шоколад от ФА, подобная реакция явно индивидуальна. При переходе на другие вкусы, данный симптом полностью исчез.
Если бы то, что Вы тут понаписали/процитировали, было истинно, то у меня бронхи и легкие все были бы в сыпи и чесались жутко.
В жидкости я потребляю порядка 5-6 мл в день, время исследования на живом человеке можете видеть на моем счётчике.

Цитата Сообщение от Snake
А еще есиги позволяют регулировать количество никотина.
А мы об этом и не догадывались
Начинал с 18 мг - сейчас 2мг - следующий замес 0мг
и безникотиновые жижи обладают ТХ
Как раз нет, поэтому народ и мучается с добавлением в "нулёвки" ментола и алкоголя.
предлагаю, кстати, открыть тему про ити смеси
Сколько угодно, только в теме про "Жидкости"