eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 64 из 73 ПерваяПервая ... 1454606162636465666768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1458

Тема: Никотиновый передоз

Новичок Аватар для Gringor
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Пробовал. Не работает. "Прочищает мозги" только быстрое поступление никотина в организм. Одна затяжка, и час все в порядке, при нагрузке, например за рулем, 3 затяжки в час.
    Каково Ваше мнение о физ нагрузках при таких дозировках ? Когда парил никак не мог подобрать нужную (нужную ли , скорее- умеренно-безопасную) концентрацию никотина перед походом в спортзал . Понятно, что сложно так сказать . Но, хотя бы по Вашим ощущениям .Любая умеренная физ нагрузка , плюс уже нагруженный организм никотином ...

Пробовал после привычной дозы -затяжки в 3 мг ник. заниматься умеренными упражнениями на тренажере . Итог- аритмия . И во время тренировки и после . Без никотина , сейчас например- нет аритмии . Если и бывает- очень редко ...Прием никотина увеличивает нагрузку на сердце ?

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Gringor Посмотреть сообщение
    Прием никотина увеличивает нагрузку на сердце ?
    канешна . Как и кофеина. Вопрос в допустимости и размере такой доп нагрузки.
    Если есть аритмия , то надо быть настороже.

Ребята,если у вас такие проблемы,может нахрен все,обратиться к доктору наркологу?
    У меня вообще нету зависимости ,хотя и парю уже года 4 ,иногда соску вообще дня 3 могу не трогать ,если с бодуна сильного))

Цитата Сообщение от FrancisDarroze Посмотреть сообщение
    Ребята,если у вас такие проблемы,может нахрен все,обратиться к доктору наркологу?
    У меня вообще нету зависимости ,хотя и парю уже года 4 ,иногда соску вообще дня 3 могу не трогать ,если с бодуна сильного))

Только нужно ловить нарколога именно в такое время , когда он так же с бодуна сильного . В те самые три дня , когда он сам не может , чисто физически , прикасаться к никотиновой соске , потому что организм перенасыщен вкусняхами

Если серьезнее .О кей . забег на измерение зависимости - запасайтесь водой ) . будем отпаивать

Легко можете три дня без парения ? Попробуйте 6 дней . Сможете 6- пробуйте 15 . И так до 36 дней .

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Цитата Сообщение от FrancisDarroze Посмотреть сообщение
    капельницы, кодировки, потом пожизненное посещение Анонимных Курильщиков и Вейперов

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Итог- аритмия
    Какая? Аритмии разные бывают.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Только нужно ловить нарколога именно в такое время , когда он так же с бодуна сильного . В те самые три дня , когда он сам не может , чисто физически , прикасаться к никотиновой соске , потому что организм перенасыщен вкусняхами

Если серьезнее .О кей . забег на измерение зависимости - запасайтесь водой ) . будем отпаивать

Легко можете три дня без парения ? Попробуйте 6 дней . Сможете 6- пробуйте 15 . И так до 36 дней .
    6 дней тоже было )
    А вот без пива давно не было ггг))

Вэйпер
    Пробовал. Не работает. "Прочищает мозги" только быстрое поступление никотина в организм. Одна затяжка, и час все в порядке, при нагрузке, например за рулем, 3 затяжки в час.
    Привет, камрад! Так и есть Я тут полтора дня экспериментировал с понижением дозы до 20 мг и вижу, что объем резко возрастает, как и время парения. Мой личный оптимум на "3-5 затяжек MTL, не глубоких" - 50 мг/мл, но соль.

Пока что личный вывод такой - либо ты берешь экстра-дозу, ту, которая тебя торкает с трех-пяти затяжек, либо ты играешься в передоз под видом самоубеждения "я снизил дозу никотина" и паришь как не в себя, глубоко забирая в легкие.

У меня есть сложившееся стойкое убеждение за все время парения, что словить передоз на слабых жидкостях гораздо легче, что и происходит с большинством, чем на крепких. Причиной тому - низкая скорость усвоения. А еще забавно то, что люди не всегда осознают, что они находятся в зоне передоза, хотя определить это очень просто - есть ощущение "тупняка", легкой заторможенности в мышлении под вечер, которое легко списывается по принципу "что-то я сегодня задолбался на работе".

Но что меня радует периодически на данном форуме, что периодически появляются люди, которые парят жидкости почти нулевки десятками миллилитров, и при этом считают, что они завязали.

Наиболее яркие признаки хронического передоза примерно такие:

1. Проблемы со сном (тяжело уснуть, плохо высыпаешься)
    2. Быстро устаешь (уже часам к 5-6 как выжатый лимон)
    3. Головные боли с утра

- - - Добавлено - - -

Какая? Аритмии разные бывают.
    Не надо путать аритмию и тахикардию Поскольку никотин сужает сосуды, то наблюдается тахикардия (учащение пульса). Аритмия - это невесело, когда сердечный ритм идет вразнос, сердечные мышцы начинают "трепетать" в рваном ритме от 100 и до 150 ударов в минуту. Кстати, чаще всего аритмия не замечается, а вот тахикардия - очень даже.

- - - Добавлено - - -

Есть и еще одно интересное личное наблюдение:

Независимо от дозировки никотина в жидкости и типа устройства (дрипка/MTL/бак), количество затяжек будет примерно равным. То есть, если залить жидкость в 3 мг/мл в дрипку или 12 мг/мл, то буквально на третий-четвертый перекур количество затяжек и частота перекуров сравняется. Очень интересный эффект. Я его наблюдал, когда парил щелочь. Паришь-паришь 3 мг/мл, затем взялся за бутылочку с 12 мг/мл... и через час ты паришь в том же режиме.

НО! Все это справедливо до тех пор, пока первые затяжки не "торкают". Т.е., пока крепость не достигает того предела, когда ощущение "хватит" приходит сразу же после первых двух-трех затяжек. Тогда частота перекуров и длительность резко понижаются. Как раз где-то до раза в 30-60 минут на раз приложиться.

Кстати!!! Уйти от режима соски как раз и помогают два фактора - повышение крепости и снижение вкуса. Чем вкуснее жидкость, тем дольше хочется ее парить.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

От нулевки можно выхватить передоз ?

Припиленгликоль и глицерин , плюс ароматизатор . Замесил 50 на 50 . Настоял неделю
    Пришла сирена 2 .Залил . После парения почувствовал буд-то некую стимуляцию на сердце , как от кофе , что-то похожее .
    Никотин не лил . Пол года ничего не курил-не парил .
    Вот и думаю , или в ингредиентах каким-то образом оказался никотин, теперь думай сколько его там . или прочее химло так ощущается на ..чистый организм ..
    Что скажете ? Нулевка она нулевка или всякое может быть ?

Вэйпер
    Арома ароме рознь...

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    Арома ароме рознь...
    Имеешь в виду что арома может быть с никотином ? Использовал Wild West Tobacco - SmokeKitchen . Никотин не добавлял .

Гуру Аватар для serg_k
    После парения почувствовал буд-то некую стимуляцию на сердце , как от кофе , что-то похожее .
    Мозг и не на такое способен.
    от и думаю , или в ингредиентах каким-то образом оказался никотин, теперь думай сколько его там .
    С вероятность. 99.9 % его там нет.
    как-то так  

Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Мозг и не на такое способен.
    Это шутка ? Или стеб ?

Если это не стеб ...Тогда я сам в ...как бы помягче ..Вобщем непонятки тогда у меня ))
    ,
    Типа я сам себе надумал тахикардию и учащенку выпаривая чистую нулевку ?!?!?!

Слегка учащенное сердцебиение ...

Мда ..Я надеялся услышать истории о том, как в нулевку поливают подливу ...никотиновую , чтобы ...подсадить ничего не подозревающих ...

Гуру Аватар для serg_k
    Это шутка ? Или стеб ?
    Нет.

Типа я сам себе надумал тахикардию и учащенку выпаривая чистую нулевку ?!?!?! Слегка учащенное сердцебиение ...
    Не совсем "надумал", но направление мысли верное.
    как-то так  

Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Не совсем "надумал", но направление мысли верное.
    Благодарю за подсказку . за вариант , так сказать .

Даже и не знаю , что теперь думать

Вэйпер
    меешь в виду что арома может быть с никотином ? Использовал Wild West Tobacco - SmokeKitchen . Никотин не добавлял .
    Не обязательно с никотином. Никотин - не единственный компонент, который способен вызвать учащение сердцебиения. Я недаром ранее упоминал, что буквально лет 5 назад никотиновые жижи крепостью до 18 мг/мл почти не имели ТХ...

- - - Добавлено - - -

А теперь немного теории. Если при изготовлении Smoke Kitchen Wild West Tobacco использовались настоящие табачные листья, то.... чисто теоритически, вы могли потреблять никотин в несколько другой форме, или его производные, сами того не подозревая.

В принципе, когда я только начинал экспериментировать с настойкой табачных листьев, то я обнаружил, что эффект никотина в таком экстракте присутствует. И никотин там несколько иной, нежели мерковский или какой-то другой. Оно действовало иначе и быстрее. Я не стал дальше с этим возиться только потому, что жидкость засирала очень быстро спираль.

Смените ароматизатор на фруктовый. Возможно, что эффект уйдет
    Последний раз редактировалось AlexCZ; 19.06.2018 в 03:49.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    что эффект никотина в таком экстракте присутствует
    а куда он денется ? Только количество мизерное , не более 1-2 мг/мл

И никотин там несколько иной, нежели мерковский или какой-то другой
    Никотин "он такой один" (с). А вот примеси (дополнения если экстракт) могут быть разными

Вэйпер
    Mefistofel и вот тут очень хочется вернуться к исследованиям. ЕМНИП, ученым так и не удалось доказать никотиновую зависимость. Все эксперименты на крысах провалились, за исключением тех, где исследователи шли на хитрость (совокупно с подачей никотина они добавляли еще и фактор удовольствия или раздражитель дополнительный). Но и там возникал интересный эффект - когда у крыс меняли никотин на плацебо, оставляя дополнительные раздражители, крысы показывали зависимость... уже от плацебо.

Интересно, да?

Интересен и вот еще какой факт. Не буду копаться в истории, вспоминать, где я это читал лет эдак 5-7 назад, но суть вот в чем - согласно статистике, кофеин и никотин ходят парой. Т.е. те, кто спрыгивали с табака, в итоге начинали потреблять больше кофе.

Короче - не так все просто с этим веществом. И не надо забывать, что в сигарете еще куча других веселых соединений. И при этом я не знаю людей, зависимых от кальяна, хотя кальян они потребляют нерегулярно.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Все эксперименты на крысах провалились, за исключением тех, где исследователи шли на хитрость (совокупно с подачей никотина они добавляли еще и фактор удовольствия или раздражитель дополнительный). Но и там возникал интересный эффект - когда у крыс меняли никотин на плацебо, оставляя дополнительные раздражители, крысы показывали зависимость... уже от плацебо.
    А это не условный рефлекс? У собачки Павлова желудочный сок начинал выделяться от лампочки, когда раздражителя желудка в виде еды не было.

Интересен и вот еще какой факт. Не буду копаться в истории, вспоминать, где я это читал лет эдак 5-7 назад, но суть вот в чем - согласно статистике, кофеин и никотин ходят парой. Т.е. те, кто спрыгивали с табака, в итоге начинали потреблять больше кофе.
    Это давно известно, что они похожи. Нюансы есть , но механизм очень сходный.

Зависимость и от того и от другого. Но это не "героиновая" зависмость, а мягче . Я бы сказал даже не зависимость , а "синдром отмены". Следовательно ею можно управлять.

Да и хрен с не с зависимостью, от лекарств хронически больной тоже зависимый, но не значит что лекарства наркотики.

Основное , что много никотина (кофеина) не есть гуд

Вэйпер
    Короче, к чему я это все?

К тому, что, как выяснилось даже в ходе последней дискуссии, у курильщиков/парильщиков требования к действию никотина весьма разные. Кому-то нужен ТХ, кому-то удар в голову, кому-то и то и другое. И то, и другое по сути есть спазм. В одном случае - спазм головных сосудов, в другом - спазм гортани. Но спазм вызывает не только никотин. Его может вызывать все что угодно. Для "удара в голову" - угарный газ, алкалоиды. Для ТХ достаточно температуры или щелочного воздействия на слизистую. Но в любом случае - требовался тот самый "сигнал", который говорил, что сейчас никотин пойдет в кровь и станет хорошо.

В парении эта куча веществ, которая присутствовала с табаком, исключена. Но они тоже оказывали примерное воздействие на курильщика, тем самым формируя тот раздражитель, который и закреплял зависимость. Именно поэтому так тяжело было производителем ЭС в самом начале. Вроде бы и никотина лили достаточно, в разы больше сигарет. И вкус пытались достичь точно такой же. И пытались полностью воспроизвести ритуал, делая ЭС копией обычной сигареты. И все равно, это было не то. Не замещало.

Это мы, со стажем, припарились, перековали свои ощущения с годами. Но если взять курильщика сигарет и сунуть ему пар, то первые две-три-четыре недели будут самыми тяжелыми. Все время будет чего-то не хватать.

Проблему с ТХ решили сравнительно недавно. Проблему с ударом в голову сейчас решает соль. Проблема с доставкой никотина в кровь уже давно решена. Проблема со скоростью доставки решена вот совсем недавно. Проблема со вкусами была решена еще на заре ЭС.

Можно ли сказать, что мы получили тот самый сигаретозаместитель? Судя по реакции табачников на JUUL - да, очень сильно приблизились к решению.
    Последний раз редактировалось AlexCZ; 19.06.2018 в 12:44.

Страница 64 из 73 ПерваяПервая ... 1454606162636465666768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права