Увеличивайте содержание никотина...
Пробуйте меня жидкость: из доступных мне лично liqua нравится...может и вам придется по душе

Про смолы он и не говорил, имеется в виду аналогия с обычными сигаретами. Что вы хотите от натуральной блондинки
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
И да, вспомнила, смесь действительно шестерка. Так что насчет самого производителя, достаточно ли он качественный или надо сменить. И какая к черту абстиненция, нет такой уж зависимости, в период беременности и года кормления никакой абстиненции не было. Так что это мимо, больше похоже на передоз никотина. Так что попробую пока развести с нулевкой

Деканг лоу восьмёрка же?
У них 0-8-16-24 же?
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Вот и я думаю… Чтоб словить его с 6-кой, надо, ИМХО, выпить весь пузырек залпом и без закуски.И то, не факт. При мне в кафе один наш товарищ случайно в нос закапал 36 мг. В обе ноздри. По две капли. И то без последствий.
Думаю, у ТС просто какая – то реакция на жидкость. Или левый продукт. А скорее всего, просто перестройка организма после аналога.
спойлер

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Обычный китаязь, среди остальных представителей узкоглазых как по мне - самый кошерныйНесколько вкусов раньше нравились, сейчас даже не знаю... Когда парил активно только деканг, никаких проблем не возникало.
Как вариант ещё, дело в том что я брал на постоянку деканг года два назад, находясь в\на уркаине. Сейчас покурил их сайты - давно знакомые цифры 0\6\11\16 причём на любые вкусы серии "сильвер". Может они просто в каждую страну по своему разливают ?![]()

Тут был спам

Тут был спам

Видимо, мы с perhaps67 какие - то особо стойкие, раз ни на какой концентрации словить не можем.Хотя, я тяну именно, как паровоз, практически не вынимая изо рта.
Ну, минут на 10 - точно помогло.У него так текли слезы и жгло в носу, что про насморк временно забыл.)
спойлер