В общем-то, стою я "меж трех дорог", приобрел за последнее время для себя 5 разных вкусов, т.к самозамесы достаточно непонятная для меня тема, я пробую найти что-то свое в том, что продается уже готовым.
Первыми стали Инфинити Спэйс, которые продаются у нас на форуме - все три новых ноябрьских вкуса.
Четвертой и пятой стали Ecoliquid Redbull (к слову, не нашел ни одного упоминания на гугле за первые 10 страниц, которые пробежался, побаиваюсь, что мог купить вообще подделку, но магазин вроде хорошо себя зарекомендовал (правильный выбор))
И пятой стала Eleaf со вкусом манго.
Курю на вамо5 + наутилусе 5мл
В общем-то что стало непонятным, я тестировал все жижи мл по 3-4 выкуривая каждую, в первый день после покупки Инфинити я не заметил никаких проблем, на следующий день забежав за редбуллом и манго, я начал парить их "вразнобой", заливая по 2-3 мл каждой
Сегодня заметил то, что от курения Е-сиги у меня ужасный ком в горле и какое-то ощущение гари, хотя друзья-парильщики отрицают то, что в жижах чувствуется ярковыраженная гарь.
У друга пошли прыщики на лице, его я "кормил" инфинити и редбулом, причем и тех и тех по 3-4 мл всего лишь.
до этого с проблемой не сталкивались, хоть и парили пресловутые Joyetech и SvoeMesto..
Может кто-то сталкивался с проблемой по конкретно последним двум производителям жиж?
Так как на инфинити, лично я, думаю в последнюю очередь, от нее симптомы не проявились, до того, как начал курить эти две )