Немного подитожу свою историю. В общем дошло дело до бесплатного психотерапевта в местной поликлинике. Мужик адекватный. Посоветовал книги и выписал рецепт на антидепрессанты, как на препарат, способный на время помочь, чтобы я смог привести себя в порядок. Также дал рецепт на пантогам для восстановления нервной системы. Также спрашивал, хочу ли я на бесплатные тренинги в СПб. Там психотерапия. Я отказался. Вскоре вышел на работу. Ездить на метро было всё также проблематично, поэтому решил на время убежать от проблемы и одновременно начать восстанавливать организм - купил вело. Итого 2.5 часа времени в день поездки на работу и обратно. Выходило 35км в день. Состояние стало намного лучше. То ли от вело, то ли от таблеток. На работе бывало плохо в многолюдных местах, например в столовой, где обедало около 30 людей. Да и на собраниях в нашем коллективе было плохо, около 7 человек из отдела.
В метро мог ездить на небольшие расстояния.
Недели 3 назад катался на метро с конечной станции на другую конечную, было всё в порядке. Съездил в отпуск, точнее слетал на море. Неделя была божественно прекрасной. Никаких намеков на какие-либо недуги.
Сейчас иногда возникают признаки дурноты в людных местах, но их всё меньше. На ПА не похоже.
Мой вывод: занимайтесь легким спортом, расслабляющими техниками. Отдыхайте, хотя бы иногда. Не забивайте на свое здоровье. Лучше поддерживать себя в полном порядке. Спите нормально. Если нужно - временно антидепрессанты, чтобы привести себя в порядок. Это долгий путь выздоровления от ПА, но возможно ПА специально подталкивает нас к активному улучшению своего организма.
Всем крепкого отличного здоровья и конечно же вкусного пара!