Решил и я поделиться своим опытом. Правда, грустным. Парил три с половиной месяца, 6 мг 7-9 мл в день. Ничего не предвещало. Но. С утра хорошо так напарился, от души. Спиральку хорошо намотал. Стукнуло. Давление 180, пульс до 140 лежа и не шевелясь. Три дня пил препараты и успокоительные, и токсиновыводящие, и понижающие давление. Спустя неделю опять. Просыпаюсь, пульс 140, давление 160. Вызвал скорую.
Взял больничный, неделю бегал по врачам. Гормоны, щитовидка. С датчиком Холтера даже сутки провел. Здоровое сердце, давление в норме. Но панические атаки ужасные. Чувство, что вот, все. Конец близок. Сейчас умрешь. И ничего с этим поделать нельзя. Плаксивость. Даже зарыдал от песни на радио. Супруга садится в машину, а я сопли на кулак мотаю, Песню жалостливую слушаю. Две недели атак. Думал, с ума схожу. Даже к психиатру сходил.
Но решилось все просто. В командировку уехал без дудки. Три дня и огурец. Зеленоватый, но уже не вздрагиваю от стука собственного сердца.
Перешел на 3 мг никотина, парю, все нормально. Пришел товарищ, мы с ним литр коньяку засадили, напарились и все. Все по новой. Сердце бьется, как ему нравится - то брадик, то тахик. Панические атаки, слабость во всем теле и отстутствие желания жить вообще. Плаксивость и страх - опять мое все. Причем с пьянки прошло дней пять. Сейчас, правда, пошел второй день непарения, брожу с супругой по мрачному Лондону, боюсь внезапной смерти и жду, когда пройдут панические атаки...
Чуть не забыл. А в чем со мной дело-то? И почему период отпускания длится почти трое суток (главное, даже к нулевке не прикасаться, сразу обнуление счетчика)?