Колян-163 12-ка ооочень много, это я по себе сужу)С двенашки у меня давление мгновенно поднималось, с шестерки чуть меньше, с тройки тоже, в заключении, теперь на 1,5 ке
![]()
Всё, решено! Буду на 6-ку переходить.![]()

+1 как говорится..
Курил 25 лет. Давление как у космонавта было.. Сегодня второй день на измене.. То 140/90 то 130/80.
Сегодня уже практически не парю - всё равно скачет.. Парил 2 недели 18-ку сильно разбавленную 6ой. Пропорция на одну часть 18ки - две часть 6ки. Странность в том, что если это передоз никотина, то по идее должно было отпустить.. Так как практически сутки тайфун не трогал...
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

Обычно давление в норме, то биш 120/60, а тут до 140.. Так что чувствуетсЯ..
Никотинозависимые идите спать...
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))

Александр Петрович
+1 "Может это старость?"(с) и это, все электронные гаджеты для самостоятельного измерения давления нагло врут. Валяется дома ormon r5, брал в больницу обычный тонометр показывает 140/90 а эта ипонская хрень 180/100

Хорошо что эту тему нашёл. а то уже несколько дней как говорят "наизмене". 15 лет курил. достаточно легко перешёл на егошку через 2недели уже мотать начал кайфуна с вериватом. сейчас где то около 2месяца и схожие симптомы. Не знаю как у вас, у меня как будто бы внутречерепное именно. Глушит уши низкочастотно так давлением из головы. Замечал прямую тенденцию порой - начинаешь парить и сильней заглушило"задавило". Это реально загонять начинает. Раньше такого вообще не наблюдалось, не смотря на разные эксперементы. Сейчас пробовал и тягу менял и лёгкую и тугую, ник парил 1-1.5 последние 3-4 дня вообще 0! Из за этой темы... Парю тоже для себя а не для паровоза 7.0ват минимум на пионере2 3.1-3.2вольта. То есть режим - минимализм\доброта природная, аж флейта птички и цветы рости должны ... и почему же такие вещи могут происходить?

Вот тут не знаю, что сказать.. Меня отпустило.. Колбасило пару дней.. Я как то реально напрягался на этут тему.. Пока нормально.. Разве что когда паришь много - сердце стучит сидьно. Но если не переберать, то все норм..
Но если плохо - то лучше бросить.. Хотя бы на время..