eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Защита от передоза

Пользователь
    Цитата Сообщение от Grandko Посмотреть сообщение
    ...Или раньше это было 30-40 аналогов в сутки...
    вот это слух... практически музыкальный.

зы:
    господа, забейте вы на подсчёты, а главное забудьте про уже устаревшие приставки цифра-аналог(нонче модно нано). к тому же нет в наших сигаретах ничего цифрового.
    хотите сопоставить, проведите не очень приятный эксперимент. курите через одну нъюстайл с классиком. я прослезился. одна пачка(как обычно) классики(0.5мг) и 4.5мл(12мг) новозаветной. обычно я выпариваю 3-6(12).
    выводы неутешительные, оно не взаимозаменяемое. 10мг классики или 36-72мг нъюстайл, или и то и другое одновременно.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от drwares Посмотреть сообщение
    Возможно есть и такой
    Есть, и называется он Platinum Blue.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для A_integrator
    Прошу прощение за данный некропост. Тема заглохла давно, а жаль... А ведь можно дать гораздо больше т. н. 'бытовых' способов предотвращения передоза! Новичкам и не знающим меры парильщикам наверное было бы интересно знать их. Например я прекращал парить почувствовав тяжесть в легких (ибо дальнейшее парение провоцировало лёгкий передоз никотина - опытно выяснил). Если все же считаете данную тему не нужной- просто не отвечайте

Подпись съедена инфляцией )

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от A_integrator Посмотреть сообщение
    способов предотвращения передоза! Новичкам и не знающим меры парильщикам наверное было бы интересно знать их
    я лично заметила острый передоз (который возникает при курении высокого никотина или не высокого но методом соски. и второй - я называю его хроническим(можно назвать и по другому) когда курится вроде не очень большие концентрации но часто и никотин не успевает полностью вывестись из организма а постепенно накапливается и симптомы передоза слабые в начале - могут проявится в резком ухудшении здоровья или в постепенном. на передоз влияет количество никотина в жиже и качество используемой техники. как это не парадоксально звучит но чем более мощный девайс тем больше он производит пара и больше потребление человеком жижи и соответственно никотина. пока я пользовалась сигаретами 510 и ЕГО и покупала готовые жижи - никаких симптомов передоза не было. они появились при переходе на мощные варивольты и самозамес. в готовых жижах % никотина или соответствует написанному или скорее всего ниже. a для самозамеса жижкость заявленная как 36 мг может быть гораздо больше. да и вообще кто проверял эти миллиграммы на мл кроме производителя-никто. да и в сертификаты которые нам на сайтах предъявляют плохо верится. поэтому что мы курим и по сколько мг не известно. из этого напрашивается вывод - надо быть осторожнее и покупать в уже проверенных магазинах. никотин употреблять по возможности поменьше и пореже. я например пользуюсь двумя сигаретами - одна без никотина а вторая с никотином(использую при никотиновом голоде). пока государство само не возьмет под свой контроль выпуск е.сигарет и жидкостей с обязательной проверкой концентрации никотина в жижах - передозы будут продолжаться.- я так думаю
    Последний раз редактировалось mirakush; 03.07.2012 в 12:17.

Вэйпер Аватар для kloffer
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    пока государство само не возьмет под свой контроль выпуск е.сигарет и жидкостей с обязательной проверкой концентрации никотина в жижах - передозы будут продолжаться.-
    оффтопик: Та не дай Бог!
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    пока государство само не возьмет под свой контроль выпуск е.сигарет и жидкостей
    пусть только это будет то государство, в котором вы сейчас... у нас такого счастья не надо!
    мой рундучОк  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    пока государство само не возьмет под свой контроль выпуск е.сигарет и жидкостей с обязательной проверкой концентрации никотина в жижах - передозы будут продолжаться.- я так думаю
    Государство контролирует производство водки, тем не менее, количество случаев белой горячки и бытовухи по пьяной лавочке от этого не зависит.
    Бред, короче.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12