Тут был спам
Инет сегодня и вправду вензелями махает...
нельзя сравнивать соотношение сигареты к дегтю по сравнению с кол-вом испаренной/выдохнутой жижи...
А вот это радует мою душу....Месяца 3, последствий никаких. Только улучшения: раньше шестерку парил и постоянно ловил передозы, в баках передоз ловишь на раз-два. А тут паришь почти что нулевку на дрипке, если захотелось никотина - хапнул пару раз бачок и вперед дальше пускать облака. Чувствую себя прекрасно
Сам я на баке 12 парю, на дрипке вот сейчас - 7-ку....
дебет-кредит
Инет сегодня и вправду вензелями махает...
нельзя сравнивать соотношение сигареты к дегтю по сравнению с кол-вом испаренной/выдохнутой жижи...
А вот это радует мою душу....Месяца 3, последствий никаких. Только улучшения: раньше шестерку парил и постоянно ловил передозы, в баках передоз ловишь на раз-два. А тут паришь почти что нулевку на дрипке, если захотелось никотина - хапнул пару раз бачок и вперед дальше пускать облака. Чувствую себя прекрасно
Сам я на баке 12 парю, на дрипке вот сейчас - 7-ку....
дебет-кредит
Ну, благодаря всем вашим сообщениям я сделал вывод, что парить много мл - можно,
главное - к своему арганизьму прислушиваться, на крайняк - 02, и медецино нас спасет)
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Жаль, трудов научных не накидали, ну да и по личным мнениям стату сбить можно...
Спасибо всем)
дебет-кредит
Буду продолжать попаривать "ни-па-децки"... отпишусь с результатами.
дебет-кредит
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 04.11.2014 в 19:26.
itsmail
Не люблю я ПЖ, он кю
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
В том и проблема вся... Подобрал я подходящую для меня жижу, но много уходит ее в сутки.
дебет-кредит
В том и проблема вся... Подобрал я подходящую для меня жижу, но много уходит ее в сутки.
дебет-кредит
Интернет сегодня волшебен, как никогда)
дебет-кредит
Тут был спам
Волшебен, чудесен, чуден, чудесат...
Тормозит, короче, не по-детски))
дебет-кредит
Всем доброго) Я где-то 10-15 мл. на тайфуне выпариваю крепостью 1,5 мг/мл. По моему мнению вреден более всего никотин. Замечать стал, когда курил жижу крепостью 12 мг/мл, становилось не с того ни с сего плохо, померили давление, на тебе, поднялось! Потом перешел на 6 мг/мл, ситуация та же, потом на 3 мг/мл, ситуация та же, на 1,5 мг/мл, все стабилизировалось) Думал может про со здоровьем временно было не айс, попарил 3 мг/мл, на тебе, поднялось) Так что теперь сижу на 1,5 мг/мл)))) Такие вот пироги)
Тут был спам
В-принципе, оно хорошо, конечно, полтора мг/мл...
Я попробовал до 4-х понизить - ну нет у меня "кайфа" на такой концентрации...
дебет-кредит
Я может что-то не правильно указал, я имею ввиду соотношение мг/мл? Не могу без парения
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Или без никотина)))
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Может как на нулевку перейду, тогда брошу)
Вообще, прикольно... я, когда попарю хорошо, у мну наибарот, давление приседает...
(это когда без перебора).
А указали правильно все. Это у Измаила дозы конские просто)
---------- Сообщение отправлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:00 ----------
Измаил, без обид, 24-50 - это как-то многовато, вроде)
дебет-кредит