Я понимаю и не одобряю такого завышения, но какая разница в этом для моей свекрови, если она её всё равно не ест!!! Если я, например, водку не пью, так хоть в 100 раз цену на неё подними, я её покупать не буду впрок - ибо на фиг не надо. Просто массовая истерия всегда найдёт свою аудиторию. Я верю своему опыту: курить бросила? - да! кашлять перестала? - да! самочувствие улучшилось? - да! А то, что умные тётя и дядя мне с экрана будут доказывать, что это неправда, что я курить не бросила, что мой самочувствие очень плохое - я им не поверю. Но найдутся те, кто поверит. Те, кто не пробовал сам.![]()
спойлер

Самое обидное в том, что великий Русский народ, давший миру великих ученых, музыкантов, писателей и т.д. (можно бесконечно долго список продолжать), так легко поддается обыдлеванию и некоторые беспринципные персоны, недорого купленные за сомнительные деньги фанатично пытаются нагадить своим соплеменникам псевдонаучными высказываниями. Ещё бы орали, что даже аналог лучше, только не берите ЭТО!!!Вдруг понравиться...
![]()

На счЁт СМИ. Это социология. Как вопрос поставить. Из говна можно сделать кофетку(Говно - слово цензурное, у солдата Чёнкина самогон из этого продукта гнали, кто читал
).
Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично!![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Посмотрел НТВ - переключи за собой.