У меня такая фигня с кремнезема бывает.Переходу на вату_все проходит! Кстати ,спасибо что напомнили-а то я на кремнезём переползать начал опять.Возраст,память хреновая
Ребят,хорош гнать! Есть такой симптом,реально.
Последний раз редактировалось harakiro; 02.11.2014 в 14:31.

Кстати да, ранее парил на кремнеземе, так со временем тоже стало возникать неприятное ощущение в груди, какой то забитости, что ли. В общем, довольно дискомфортно, но не ярко выражено.
Перешёл на бинт\вату - через день уже ничего не напрягало.
Так что как вариант - попробовать перейти на органику...
Советую почитать про термическое разложение глицерина и образующийся в итоге акролеин (боевое отравляющее вещество). Одна только эта вещь в самых незначительных объёмах может вызвать тяжелые симптомы. Благо что она дерёт горло и вообще её легко заметить.
При прочих равных, ватный фитиль безопаснее, поскольку облегает спиральку максимально плотно и не допускает местных перегревов.
Знакомый по неопытности курнул гарика с кремнезёма и потом дня три ходил с больным горлом. С ваты гарик проходит быстро.
"Taifun GT" + ВВ "Eleaf Ijust"
эта тема давным давно здесь уже проглочена и - извиняюсь - высрана.. акроэлин невозможно получить при тех температурных режимах и прочих условиях, которые мы используем в ЭС.. чушь не порите..вата у вас сверху на спирали намотана, что ли?
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
ну надо было дать сухую намотку на вате курнуть ему.. так, для сравнения..
мой рундучОк
малчЕг, не дерзиТЕ, океюшки..
мой рундучОк
perhaps67, это называется "симметричный ответ". Ты пишешь херню, и я пишу херню.
Общайся как нормальный человек и всё будет океюшки.
Последний раз редактировалось Feraoth; 03.11.2014 в 16:31.
В нездоровой уверенности в результатах местного "переваривания". Дальше в сообщении пошла херь полностью. Но мы остановимся на интересном:
дегидратация глицерина - Органическая химия - Форум химиков на XuMuK.ru
Здесь люди пишут, что дегидратация глицерина возможна не только по общепринятой технологии, в присутствии катализаторов, но и простым повышением температуры.
А согласно вот этому источнику:
http://www.ngpedia.ru/id659289p1.html
Любая кислая среда катализирует дегидратацию, тоесть делает её возможной при меньшей температуре.
У нас был упомянут случай кремнезёмного гарика, то есть нагрева до 300-800С.
Но херня не в том, что ты пишешь. Херня КАК. Проще надо быть.
Последний раз редактировалось Feraoth; 03.11.2014 в 17:26.
где вы взяли полностью обезвоженный глицерин? В смеси с другими жидкостями для приготовления жиж для наших парилоЧек уж тем более никоим образом условия для выделения акроэлина не создадутся.. учитесь читать, не только копировать.. Темы ужасного акроэлина поднимались на этом форуме - ещё раз Вам скажу - неоднократно, и были благополучно забыты - так как нормальные опытные химики ясно сказали, что это невозможно, и что это - чушь.. Нравится показаться "умным, красивым" - вэлкам в Камеди клаб.
Мне-то не стОит этого говорить, тыт Вы, мистер, попали пальцем даже не в небо - а в космический вакуум..
А - да, кстати - на брудершафт не предлагаю. А посему - я Вас больше не вижу.![]()
мой рундучОк
Всё меньше уважения к этому форуму. такое здесь выращивают, псец...