Нужно принимать по 100 грамм водочного противоядия, если так сильно печетесь о здоровье.
Нужно принимать по 100 грамм водочного противоядия, если так сильно печетесь о здоровье.

iWrong
Во время сужения сосудов их нуно расширить. Тут тока опытным путем мона выяснить.

Спасибо всем за весёлые, задорные ответы)
bezyee обращайся
а вкратце - если болезней с сосудами или сердцем нет, особо не переживай. Но что не полезно ни разу - ну как есть.

Внесу свои 5 копеек: На сей момент парю всего 2 с небольшим недели. Жыжа 6мг. Стаж курения около 30 лет, пачка и более в день. Курево сразу снизил в 2-3 раза без насилия и прочей силы воли. И, о чудо - хронические проблемы с верхними дыхательными путями реально (реально!) облегчились. Сразу практически, в первую неделю парения. Лично для меня вопрос того, что вреднее, закрыт.
Сёдня выкурил две аналоговых, мож ещё пару выкурю, патамушта пиво пью =) Но не более. Ибо мотивация на лицо. На нос, точнее.

Личное наблюдение - как правило летом я страдаю от сильных мигреней, это мое первое лето, когда таблетки остались нераспечатанными. Может совокупность факторов, но хуже не стало это точно![]()