Чем вредит курение э сигарет без никотина?
Чем вредит курение э сигарет без никотина?
вредит лень и нежелание пользоваться поиском
Э-сигарэта - это на Кавказе. А там ничего не вредит, благо экология и нарзан.
э-махмуд чем э-сигарет без никотин вредит ?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
оффтопик: дедОК
Э! Сигарэта есть? А никотын? А эсли поишу?![]()
ПараВозы рулят
улыбнуло )
Лучшее враг хорошего. (с)
ПараВозы рулят
Sanches5, в децтве мама над варёной картошкой дышать заставляла? когда температура и сопли...
вот примерно такой же вред от безникотинового персонального ингалятора немедицинского назначения (забудь про Э-сигарэте, они вот так выглядят)
если ингалятор настроен плохо, то получишь или глицерином по языку, или гариком по горлу
Принцип работы ЭС и некоторых ингаляторов существенно различается. Пар ЭС несомненно менее вреден чем сигаретный дым, но большинство мнений сходятся на том, что он не абсолютно безвреден.
Последний раз редактировалось Surfin’ Bird; 23.04.2015 в 04:11.
мдаа....
Вот даже не знаю что и сказать-то...
Мало того что человеку лопатой пришлось тему откапывать, дык он еще в пяти предложениях, чуши и вымыслов умудрился вывалить столько, сколько три малышевых в бреду не выдумают за неделю...
И главное - зачем?
Затем что табачные компании по-тихому начинают покупать услуги черного PR. Соответственно чем дешевле услуги, тем менее квалифицированный школьник пишет за 40 рублей - пост. Обычные рыночные войны за потребителя.![]()
Cascade если вам кажется, что вы написали меньше бреда, чем Surfin’ Bird, то вам показалось
Мой друг детства десять лет занимается тем, что нанимает народ писать комментарии к роликам на ютубе/сайтах/прочих вконтактах. Чем более образован и "речистее" исполнитель, тем выше ставка за пост.
Простой пример - завал хохлосрачем под любым видео в ютубе. Даже под каким-нить "котик тихо мурлыкает".
В основном исполнители это инвалиды, которые ограничены в возможностях заработка на жизнь. У них нет выхода.
Так что не надо траля-ля, если не в теме.
За два часа пять исполнителей могут сфабриковать "нотариально заверенные скриншоты", к которым у пользователей интернета доверие еще очень сильное, с более-менее правдоподобным сюжетом и потопить любой интернет-бизнес средней руки. Пять историй на три страницы, со срачем с "саппортом" компании, циничным отношением со стороны "руководства", киданием на бабки, ну и еще какой-нибудь жути нагнать. И все это с реальными адресами и картинками "интернет-сайтов" и "личных переписок". И через две недели у вас вместо бизнеса один большой стресс.
Большие холдинги действуют, ессно, еще круче. Заказывается под грант научное исследование. Где нужный вывод установлен грантодателем. Например, что парение вызывает рак пищевода. И всегда найдется пару десятков ученых, которые не прочь с легкой срубить бабла.
Уже в этом году выйдет масса научных публикаций о "безумном вреде" е-сиг.
Так что, уважаемый ReneAlameda, в силу возраста пора бы уже знать, что не надо нести чушь там, где вы нихрена не соображаете, в силу отсутствия знаний и опыта в теме обсуждаемого вопроса.![]()
да, я помню эту историю, про призрак коммунизма, бродящий по европе
бродил, бродил, но так и недобродил
но пугалка хорошая
а вы на паранойю проверялись?
проверьтесь, вам надо
а если вы не в курсах, как делается бизнес и уничтожаются конкуренты, читайте книжки, желательно с экономическим уклоном.
а не несите ахинею про пару сотен или тысяч проплаченных постов, уничтожающий бизнес.
дружите с головой, это полезно.
Я не знаю какой век в Казахстане и есть ли там какой-нибудь бизнес кроме распила бюджета столицы и дохода от аренды Байконура заинтересованной стороной. Но например в РФ миллиардную компанию Трансаэро потопили двадцатью постами. Люди верят в скриншот, даже больше, чем бородатому человеку в телевизоре.
Умело запущенными постами и огромным их валом, можно разосрать даже целые народы, не то что потопить какую-нибудь херню с оборотом в пару лямов рублей в месяц.
Последний раз редактировалось Cascade; 22.04.2015 в 13:49.