eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Влияние на уровень сахара в крови.

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от RuK Посмотреть сообщение
    А в честь чего такой пристальный интерес к сахару, вплоть до оперативного амбулаторного мониторинга если нет диабета?
    Должны же быть какие-то подозрения хотя бы…
    Небывает так, чтобы на пустом месте человек подрывался контролировать состав крови.
    Проживаю с человеком, у которого ранняя стадия сахарного диабета

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D

Новичок
    У меня 10 лет диабет 2 типа. Парю уже 2 года, после совета врачей бросить курить, стаж курильщика до этого был 35 лет. Повышения сахара в крови из-за парения не заметил. Спрашивал про влияние электронных сигарет у 3 врачей, правда кардиологов, т.к имел 2 инфаркта и ВСЕ ответили, что это не вредит мне.
    Последний раз редактировалось OLEZHKA; 24.12.2013 в 13:55.

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Рыбяты, скажу вам как диабетик 1 тип, инсулинозависимый: Парю 3,5 года. Повышения сахара при парении не замечал. В вашем случае - совпадение - диабет и парение не связаны, но диабет уже есть, примите сочувствия. Если хотя бы 1 раз глюкометр показал такой уровень - можете даже не сомневаться в диабете.

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    давно я не проверялся в клиниках. В мою бытность медкомиссий норма была 3,3-5,5. Люди так поменялись за это время?
    Тут разница в типах измерений, бывает по цельной крови, бывает по плазме. Они чуток отличаются.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Топикстартеру всё же стоит отвести отца к врачу, причём тянуть с этим не надо. Если есть хотя бы пограничные цифры тощаковой гликемии, да если ещё и признаки метаболического синдрома присутствуют (избыточный вес, отложение жира на животе, артериальная гипертензия, стенокардия и пр.) нужно быстро и качественно обследоваться, измерить гликемию на сертифицированном приборе (домашние глюкометры могут давать приличные ошибки, особенно если неправильно откалиброваны или тест-полоски неправильно хранились или просрочены). В общем - тут вариантов масса, и разбираться с этим должен терапевт в компании с эндокринологом. Не стоит рисковать. А электронка по идее не должна давать значимых отклонений уровня сахара в крови, но исследований действительно никто никогда не проводил. Всё мы делаем на свой страх и риск.
    спойлер  

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Можно парить! У меня диабет 2 тип, а что никотин повышает сахар, так это ерунда! Надо пачки две за пол дня выкурить, что бы поднять на 0,5 сахар.
    спойлер  

Гуру Аватар для Scott6
    Я сам диабетик, 2 тип, полностью компенсированный без лекарств. (Похудение, спорт, диета...)
    Если эти цифры правильные - это диабет однозначно. (глюкометры очень часто врут, особенно отечественные и устаревшие, нужен лабораторный анализ).
    Надо сделать анализ на гликированный гемоглобин (этот анализ является золотым стандартом в доказательной медицине для постановки диагноза диабет) и срочно дуть к эндокринологу, причем к хорошему.
    С такими вещами не шутят. Диабет - это не приговор, но упуская время, люди доводят себя до осложнений, а вот борьба с ними очень трудна, а часто невозможна.
    У меня паренье не вызывает никаких колебаний сахаров, ни натощак (чаще всего 4.5-4.8 по плазме), ни после еды (от 6.0 до 7.5), хотя я употребляю весьма крепкий никотин (18-36 мг/мл) и парю и на ПГ и на ВГ и на традиционке.
    Последний раз редактировалось Scott6; 05.01.2014 в 04:44.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12