RuK парю сейчас пробники от FA. Есть еще готовая основа нулёвка и основа 30мг, лучше с нулевки начать? А как же я без никотина обойдусь, если организм требует, от аналога только еще оторвалась?

RuK парю сейчас пробники от FA. Есть еще готовая основа нулёвка и основа 30мг, лучше с нулевки начать? А как же я без никотина обойдусь, если организм требует, от аналога только еще оторвалась?
Посмотрел фото этого СЕ5, не думаю, что колечко решит вопрос. Какое сопротивление клира, какая батарейка
Может попытаться спираль заменитьПри реакции именно на пар вполне обоснованный совет.
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Винни Судя по отзывам об этих СЕ5 они не редко подтекают на коннектор. Если хранить/носить в горизонтальном положении, это подтекание вполне в мундштук попадёт. Может попытаться вертикально хоть какое-то время есигу держатьИли перед каждым использованием дрип-тип внутри протирать ватой
Ну не должен он мокрым быть.
На ФА используют Мерковский никотин и весьма качественные компоненты жидкости. Не очень вероятно, что в них причина.

Батарея eGO-CТwist, 1000маh. Могу испаритель поменять на новый (R=2,2ом), сама со спиралью больше ничего не сделаю.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Пытаюсь найти причину ещё и потому, что заказала то же самое, что у меня, еще 4 коллегам, все женщины. Сегодня все им вручила, показала, как пользоваться, а сама теперь беспокоюсь, не будет ли у них такой же реакции.
Вроде нормально. Поменять попробуй, там протечки на коннектор часто бывают из-за того, что спираль на воздуховоде лежит. Иногда вроде лечится заменой испарителя. Трудно на расстоянии что-то сказать, по логике если в воздуховод набирается жидкость, то она естественно в мундштук протекает при горизонтальном расположении есиги.Конкретно такая не очень вероятна, всё же жижу многим приходилось хлебать без таких последствий. Для примера, у меня этих дрип-типов уже сотня скоро будет, большая часть не устраивала именно по причине собирания конденсата, от него у меня губы сухими до безобразия становятся, вот ожогов не было.

Тут был спам

Спасибо всем! Завтра попробую поменять испарители в обоих клирах: ну хоть один-то из двух должен нормально работать! А нет - так буду искать ч.-л. новое.
Я после перехода на 701й забыл давно, что такое хлебать жижу..
мой рундучОк

может жижа в воздуховод попала?попробуй продуть со стороны коннектора.и не заправляй до упора
делай чуть меньше.

Рассказываю: всё разобрала, промыла в спирте, прожгла, сверху на спираль положила по паре ниток из бинта,колечки силиконовые положила на резьбу, где мундштук навинчивается(раньше они висели на стенках камеры с жижей) -ттт, вроде сейчас не подтекает и на губах нет вкуса жижи и не обжигает.
И да, поняла, что заливала много, теперь где-то до середины или чуть выше.

согласен.вот и разобрались.вкусного пара!