eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ученые полностью доказали вред

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 39 ПерваяПервая Предыдущая ... 28343536373839 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.11.2014, 10:52
    Александр Петрович
    :smoke:
  • 28.11.2014, 05:40
    calipso
    http://russian.rt.com/article/61713 свежачок..
    Цитата:

«У одной из марок электронные сигареты содержат в 10 раз больше канцерогенов, чем в одной обыкновенной сигарете», - рассказал Наоки Канагита, один из участников исследования. По его словам, содержание в паре формальдегида особенно увеличивается, когда нагревательный элемент раскаляется.
    какая такая марка.. опять трындеж и провокация? или при испарении пг и вг формальдегид выделяется? :donno:
  • 28.11.2014, 06:13
    KoMa_UHy
    рассказал Наоки Канагита, один из участников исследования.

это вообще кто? Гугл убился в поисках
    РТ теперь и заказухи принимает в печать, айбедапечаль
  • 28.11.2014, 06:24
    uks
    с любопытством слежу за темой на рт :D
  • 28.11.2014, 06:34
    Satyr
    Расслабьтесь уже
    Для тех кто не дует, кратко: Дохтур Фарлингос связался с этим японцем, тот начал мазаться. Типа, да я не уверен... На что Фарлингос провел свои исследования и показал, что количество вредных "этих ваших формальдегидов" в парах электронной сигареты при концентрации никотина 34мг - в 6!!! раз НИЖЕ чем в струе дыма обычной сигареты. И типа если так и получилось, что какой то "этот ваш формальдегид" в 10 раз превысил количество оного в сигаретном дыме, то это могло быть и при сухом фитиле и при огромных мощностях и хрен еще знает почему. А исследования надо проводить в комплексе - по всем показателям, а не по одному из "этих ваших формальдегидов", которых в природе повсеместно и так хоть жопой жуй!
  • 12.12.2014, 00:29
    Deman Khan
    Идиотская статья.
    Теперь ко мне коллеги на работе бегают и уже неделю трендят про данные исследования. Устал им пояснять прописные истины вэйпинга.
  • 12.12.2014, 00:35
    Ohhwee
    Deman Khan
    "пугающая забота"
  • 12.12.2014, 00:45
    Mikhail
    Цитата:

Сообщение от Deman Khan Посмотреть сообщение
    Устал им пояснять прописные истины вэйпинга.

А оно вам надо? К тому же, достаточно один раз правильно объяснить, и все коллеги подбегают: прикинь, какую херню в газетах написали!
  • 12.12.2014, 01:06
    Deman Khan
    Так ко мне обычно бегают или те кто бросил курить и нудят о том, что я занимаюсь самообманом или те кто не смог бросить курить. Вторые нудят про то, что еСиги вреднее обычных и так далее по списку. Коллег у меня много. Порядка 800 штук. Половина курящие. Так или иначе я контактирую с половиной курящих. Итого аудитория 200 человек. Вот и получается, что постоянно занимаюсь пропагандой еСиг на работе.
  • 12.12.2014, 01:19
    Пыхтелыч
    Deman Khan а у меня на работе те, кто хотел-просветились и перешли на есиги с моей же помощью. Кто не захотел просвещаться-дальше смолят аналогом, но моск сношать мне не пытаются хотя бы.
  • 12.12.2014, 01:49
    Deman Khan
    Часть уже отучилась сношать мне мозг. Еще большая часть, в процессе обучения. За два года их количество снизилось, но еще высоко. =) Я работаю над этим.
  • 14.12.2014, 18:17
    garry001
    Сегодня в сети можно наткнуться на сотни ужастиков типа: "Электронная сигарета, отзывы врачей!" Все эти "научные" статьи выглядят примерно одинаково, как будто они написаны по одному шаблону. Эти "труды" обычно не приводят никаких фактов, а если и приводят, то какие-то вымышленные исследования вымышленных учёных из вымышленных институтов. Любой начинающий журналист (или даже не журналист) состряпает десяток подобных статей за пол-часа.

Это моя пародия на одну такую статью "Электронная сигарета, отзывы врачей!" отсюда http://www.russlav.ru/tabak/elektron...y-vrachey.html
    Убедительно рекомендую сначала прочитать оригинал статьи, а затем следующую пародию.

Страшнее кошки зверя нет!

Я и мои коллеги по профессии мыши и хотели бы поделиться небольшим отзывом о кошках. Сегодня кошек преподносят, как ласковых домашних животных. Все чаще и чаще в интернете попадаются только положительные отзывы о кошках - это понятно, любители животных увидели в кошках послушных, неприхотливых и хорошо поддающихся дрессировке животных. Вот и печатаются на многих сайтах статьи на тему: «кошка - друг человека», но лично у меня складывается впечатление, что эти отзывы пишут сами кошки, а не люди. В этих «отзывах » сплошные плюсы и умалчивается самое главное, а о главном Вам расскажу я, но чуть позже и по ходу статьи.

Отзыв о кошках я решил написать, посоветовавшись с коллегами мышами. И вот выкроив минутку, я подошёл к нескольким моим коллегам и показал распечатанный буклет о кошках....

Теперь все мысли, которые мне высказывали мои коллеги мыши, я попытаюсь представить тут.

Одна кошка за год способна уничтожить несколько тысяч, ни в чём неповинных, мышей. Учитывая, что кошка живёт, в среднем, 15 лет, то количество мышей, уничтоженных одной кошкой, достигает ужасающих цифр, в сотни тысяч.

Страшнее кошки зверя нет – часть вторая.

Кошки распространяют *инфекции.

Эксперты бьют тревогу – согласно новейшему статистическому исследованию порядка 350,000 человек ежегодно в Великобритании заражаются токсоплазмозом от домашних кошек. При этом только 10-20% из заразившихся реально сталкиваются с неприятными симптомами, которые позволяют выявить болезнь. У остальных заболевание протекает бессимптомно. Болезнь передается людям при прямом контакте с кошками или употребления зараженной пищи. Согласно отчету Агентства по пищевым стандартам Великобритании, большинство людей убеждены, что рисками заражения от своих домашних питомцев можно эффективно управлять при наличии базовой гигиены, а также здравого смысла, однако с учетом существующей практики, эксперты в этом сомневаются...

Страшнее кошки зверя нет – часть третья.

В городских условиях, у кошек практически не осталось естественных врагов. Поэтому, численность кошек неуклонно растёт. В последнее время участились случаи, когда стаи одичавших кошек разоряют курятники. при каждом таком нападении уничтожаются сотни птиц и ещё сотни заражаются опасными инфекционными заболеваниями, что, в свою очередь, приводит к огромным убыткам в народном хозяйстве.

Выводы:
    По мнению Международной Ассоциации Мышей (МАМ), кошка - это самый свирепый и кровожадный хищник, из всех животных, существующих на земле. К тому же, кошка является одним из самых опасных переносчиков смертоносных инфекционных заболеваний. Помните! Содержание кошек в квартире категорически недопустимо, ибо это приводит к опасным инфекционным заболеваниям, зачастую очень тяжело поддающимися лечению и нередко, оканчивающихся смертью.

http://anekdotov.net/pic/photo3/08441130y.jpg

(Названия всех стран, организаций и результаты их исследований являются вымышленными. Любые совпадения случайны)
    © Waiss1 (он же Garry001, он же Goga, он же Gosha, он же Buba...)
  • 15.12.2014, 04:30
    Damin
    Жуть. У меня дома кошка, и 2 кота живут. Надо котоловки ставить, и всем рассказать о вреде кошек. :D
  • 15.12.2014, 04:46
    Владимир163
    Етить колотить, так по чему же все молчат? Это же писец как опасно, такими тэмпами они же и мир захватят%):DЭто вы еще котзиллу не видели [IMG]
    спойлер  

http://s40.radikal.ru/i087/1412/c3/b6596e96f8f8.jpg
    [/IMG]%)
  • 15.12.2014, 11:50
    garry001
    А хотите статью о пользе героина или о вреде капусты?
  • 15.12.2014, 11:55
    hateU
    Цитата:

Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    А хотите статью о пользе героина или о вреде капусты?

Вот капусту я всегда подозревал!

Иэээххх...
  • 15.12.2014, 12:00
    РубцOFF
    А я хочу статью про доказанный вред людей. :shy:
  • 15.12.2014, 12:08
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    А я хочу статью про доказанный вред людей.

УК РФ.
  • 15.12.2014, 12:09
    garry001
    Нет, сейчас .... будет .... есть любители пива?
  • 15.12.2014, 12:14
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    УК РФ.

Там про отдельных людей. А надо про всех.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 39 ПерваяПервая Предыдущая ... 28343536373839 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search