оффтопик: Однако, или "Консерванты, ара..." или "Консерванты, ора..." Ну, или "Консерванты, до..." :)
Вид для печати
Пилять, на ютубе столько роликов о вреде электронных сигарет. Какие же они вредные. И с помощью них нельзя бросить курить.
Я уже с три недели аналог не курю и электронку реже стал курить 4мг в день уходит, раньше 8мг.
Кому же они пытаются что доказать? Это табачный заговор, я вам говорю.:)
Для меня Е-курение стало.ну как мобильный тел/комп и интернет. т.е современность..все же лучше их курить чем обычные.. вон у меня сосед курил 50 лет по 2 пачки в день и нече жив!! бросил.семечи шелкает=)
и кстати прошла фраза в голове "мол надо бросать" "ну все последнию пачку", а эти даже бросать не хочется, но факт 2 карта в день по 1,2мл вроде больше чем курил 7/10 сигарет в день
Интересно,а каков максимальный стаж е-курения в России?
ЭС изобретены в 2004 году, т.е. около 8-ми лет назад. Это максимально возможный стаж. Но сомневаюсь в существовании такого вейпера :)
Для ориентира - домен e-cigarette-forum.com зарегистрирован в январе 2008 года.
/// Пишу из второй галактики, планета Тапаталк
Я вас умоляю, это не борьба и это не результаты.Цитата:
Сообщение от Bamb
Производство и продажа табака приносит прибыль (причём, немалую) не только производителям и продавцам, но и государству, а продавать электронные сигареты выгодно только китайцам и реселлерам. Здесь и ежу понятно, кто в этом кабаке заказывает музыку.Цитата:
Сообщение от М. Жванецкий
Мне буквально каждый день приходится рассказывать очередной жертве телевизора что это у меня висит на шее(торчит изо рта). И так как я понял что по ораторскому исскуству я хуже чем Андрей Малахов, я выработал ответы которые спасают мои нервные клетки и время.
- что это, электронная сигарета? Почему такая большая?
- да, это электронный кальян.
- И что, помогает?
- ДА! (смысловая нагрузка не важна - главное ответить уверенно)
- Лучше уж обычные курить!
- Согласен полностью.
Три фразы сказанные с серьезным видом избавят вас от нежелательного внимания. А если начать объяснять пол дня потратишь впустую.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Коллеги, вот вы все тут стебаетесь. А у вас есть на руках статистика анализов вашей крови хотя бы за два-три месяца?
У меня она есть, и результаты меня не порадовали: http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t95...tml#post792495
Я на этом форуме с 2010 года, много всяких девайсов и жижи перепробывал. Интересно, только у меня в мои 26 лет проблемы возникли или кто-то еще встречался. Пожалуйста, отпишитесь в соседней теме.
Я плачу!!!
:rofl:
По доказухе о вреде здоровью всё ещё трудности, так теперь новая напасть TVNET :: IT - Оказалось, что электронные сигареты разносят вирусы по компьютерам
Уже работают над гондоном для электронных сигарет.
Все эти статьи полный бред как обычно. В многих странах кстати пытаются запретить исиги, это правительству мешает зарабатывать деньги на табачном налоге и жизнь становиться дольше без курения, больше денег тратиться на стариков нужно...