у меня постоянно похрипывает ,если я парю на вате-бамбуке ,на иголках намного меньше хрипа ,а на вате и бамбуке постоянно мокроту отхаркиваю ,видать сильно мокрый и густой пар .
у меня постоянно похрипывает ,если я парю на вате-бамбуке ,на иголках намного меньше хрипа ,а на вате и бамбуке постоянно мокроту отхаркиваю ,видать сильно мокрый и густой пар .
Честно ,фигня какая то .Как бы полгода и проблем ваще нет .Ну там было с комком ,но фигня переборол.Главное вонючки не курю.и всё по барабану. удачи всем и не болеть.а то придумывают всякую херню.
Замечено, что подобная фигня может повылазить от большого содержания глицерина в жиже. Попробуйте перейти на жижу где глицерина не более 15%. Должно полегчать. Я вот с 50PG/50VG перешел на 90PG/10VG. Можно еще мощность понизить слегка, если девайс позволяет. Слишком мелкодисперсный пар тоже не самым лучшим образом сказывается.
Дело в том, что ничего не отхаркивается... При глубоком вдохе и медленном выдохе все как обычно, хрипы появляется "рандомно", когда дышу обычно. ХЗ, вряд ли дело в ЭС, ведь не первый день на пару, но на всякий случай закажу основу на PG.
Да нет мне смысла ничего придумывать и нигде я не говорил, что все из-за ЭС, а всего лишь предположил![]()
Shiz, не от есиги это, что то с лёгкими или трахеит.
спойлер
Испытываю схожую проблему. По ночам дыхание хрипит, аж свистит. Кашель тоже присутствует. У врачей был - все норм. Если не парить - проходит. Т.е. дело в жиже. Беру на "Flavorart" готовую основу" tradicional". Может в связи с кризисом у них компоненты стали подешевле и ниже качеством? Никто не замечал?
Присоветуйте, где подобной основы заказать, чтоб качество хорошее было и доставка быстро...и оплата удобноПросто редко захожу на форум, не в курсе последних трендов.