спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
От перепада давления, которое от перепада температур, которое... А ещё есть мнение, что ветер дует от того, что деревья шатаются
По разным статистическим выкладкам с очень большой вероятностью - да, мы не одиноки не только во вселенной, но и в пределах млечного пути (наша галактика) есть несколько десятков тысяч развитых цивилизаций... А ещё есть мнение, что японцы - инопланетяне!
Просто круг - это наименьшая геометрическая фигура, занимающая максимальную площадь (относительно периметра). А ещё есть мнение, что вода кипит при 90 градусах (и это так, высоко в горах давление меньше и температура кипения - ниже, по этому мяско надо варить долго-долго или юзать "скороварку").
пятнищна!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Эквилибрист-престидижитатор![]()
По теме топика чего решили? Или как?
А я могу сказать,что передоз ловил только на аналоге.Особенно если на голодный желудок покурить.Даже несколько раз вырубался и падал(правда это было когда в больнице лежал).На епарении ничего такого не было.
А что ,многим нравился удар по голове при первой сигарете?Когда такое происходило,я себя ощущал каким то подавленным.И чувствовалось какое то отупение на несколько минут
← 18+
Наша группа Вконтакте
Заказы можно оформить по телефону +7 965 127 46 41
Infinity Space в Instagram #infinityspace
Откуда они взялись, интересно знать? Есть несколько общепринятых точек зрения, аксиомы тут при чем? По сей день никто не удосужился лабораторно убедится в том, что именно налито в баночки с этикеткой "никотин".
О каких аксиомах речь, если до сих пор никто не знает из чего жидкости состоят?

про каникулы это правда, а когда конкретно? хочу каникулы, требую!:banghead:
50 гр не сопьесси, полезно перед едой только, и спать
какойтакой удар по утрам на аналоге? незнаю ничего про это... голова кружилась только тогда, в далёком детстве, когда первые 2 года курить начинала:what:
а по утрам, пока не покурю сплю на ходу, как зомби.... но это всё в прошлом, надеюсь не придётся жить так снова, очень надеюсь!
а сейчас, могу только после кофе за паровоз взяться, уже не первым делом после открывания глаз:thumbup:
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32

Удар по башке от первой сигареты, ИМХО, не от никотина, а от угарного газа - кислородное голодание, вот на есиге его и нет. А никотин это да, без дозы не проснуться, с утра первое - пар, до кофе и до всего прочего.
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

Никотина действительно получаем меньше при одном перекуре, но парим то мы больше и чаще раз в 10.. чем раньше курили, часто паровозом, ну и соответственно никотин в течение дня накапливается в крови(не успевает вывестись - период полураспада никотина не помню 20 или 30 минут). Раньше удар по голове по утрам не получала, только если пила крепкие напитки-действие их усиливалось при курении. Удары были, когда бросала курить (на несколько дней-месяцев) и от первой сигареты било по башке. Передозы периодически случаются, если попарю лишнего и на мощных устройствах. Когда начинала парить на сигаретах V9, 510,ЕГО передозов не было даже от 24 мг.
сумма в шекелях