eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: После курения е сиги 5 дней . Сопли и кашель.

Гуру Аватар для VKB
    Может хватит Деканг поганить? Я Абсолютно спокойно курю Деканговские табачные жидкости крепостью 18 мг. Ужу выкурил их целую кучу. Никаких проблем. Не нужно так уж явно ФА рекламировать. ФА скорее на любителя. Не все же любят курить карамельный сироп и парфюм. ФА-шные тоже курю, но не постоянно. В основном курю Деканг.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Пользователь
    Может, дело в том, что есть Деканг, а есть Деканг ?
    Сам аналогичного мнения о ФА и курю Деканг. Без излишнего пафоса, соплей и кашля
    Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
    Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
    Подсажено: 2 человека.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от wherecat Посмотреть сообщение
    Может, дело в том, что есть Деканг, а есть Деканг ?
    Сам аналогичного мнения о ФА и курю Деканг. Без излишнего пафоса, соплей и кашля
    А фиг его знает. У меня, например при курении ФА-шной Максборо аллергия началась. На лице красные пятна появились. Ориентал4, Виргиния, Кубан Суприме, Десерт Шип нормально пошли. Единственно что ФА-шная явно крепче. 18 мг Деканг курю спокойно, а к 18 мг ФА привыкать несколько дней пришлось. Пульс частил. Сейчас курю и все нормально.

Пользователь
    Может и крепче, у меня 36, 24, 18 - все нормально курятся, без возражений организма. Так что приходится мозгом следить, на всякий случай
    А по вкусам - наверно, действительно, определенный ароматизатор срабатывает как аллерген.
    Интересно бы посмотреть различия в чувствительности на оригинальный ФА и питерский ..
    Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от wherecat Посмотреть сообщение
    Интересно бы посмотреть различия в чувствительности на оригинальный ФА и питерский ..
    Да уже писали, что нет разницы. Читал, причем не давно.

Пользователь Аватар для NOSoPRaW
    Курил Деканг 18мг - голова болела - похоже было слишком много !
    Перешел на ФА 12МГ - голова не болит - но вот першение и кашель - задолбали !!! И горло побаливает ! Да ещё и соплей больше стало - это добро с детства .
    Курю в основном табачные аромы трдиционал - может и вправду там перец ???
    Да кстати - бодяжу сам, как рекомендуют - 8капель на 10мл !
    Вот думаю - может ещё попробовать на глицерине посидеть
    И такая хрень уже недели --- 3 !!! к врачам непойду - вчера знакомого насмерть залечили !!!
    Последний раз редактировалось NOSoPRaW; 17.12.2010 в 18:44.

Пользователь
    Хых, интересно, что же будет, когда доедет Clove 18мг с greenhouseone ? Судя по отзывам - смерть со вкусом!

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от NOSoPRaW Посмотреть сообщение
    Курил Деканг 18мг - голова болела - похоже было слишком много !
    Перешел на ФА 12МГ - голова не болит - но вот першение и кашель - задолбали !!!
    Курю в основном табачные аромы трдиционал - может и вправду там перец ???
    Да нет там перца. Этот вопрос уже задавали. Никто этого не признал. Ни iCigarette ни FA. Видимо в другом причина. Попробуй купить Деканг 11 мг.

Пользователь Аватар для NOSoPRaW
    Уже заказал 11мг Деканг - но теперь - пока доедет - наверно после Нового года попробовать получится !!!

Пользователь
    Последний раз редактировалось Log_OS; 04.11.2013 в 20:25.

Вэйпер Аватар для Nize
    Записей в дневнике
    81
    Наблюдаю то же самое уже 2 месяца, при отказе от аналога и переходе на ЭС был бронхит с жутким кашлем и соплями, тогда не придал этому значения, т.к. отходящая мокрота была на пользу. После 2-х недель все прекратилось, но потом снова пришла "электронная простуда", об этом уже была тема, но ничего конкретного никто не знает. Проявляется в повышенном отделении мокроты и соплях, однозначно не вирусное-бактериальное, т.к. нет температуры и слабости. Очень похоже на имунно-аллергический ответ организма на то что попадает внутрь, но возможно что и просто пост-эффект от аналоговых загрязнений(были комрады у которых это длилось 2 месяца и более). В любом случае надо отдавать себе отчет, что в легкие попадают вещества из группы спиртов и возможна всякая индивидуальная реакция. Аллергологи говорят категорическое НЕТ ЭС

Вэйпер
    тоже грешил на есиги ,но косвенно ,просто они мне чуть усугубляли положение ,но не сама причина ,а причину я не как не найду ,только прихожу на работу и понеслось ,сопли ,чихаю,сумашедший зуд в носу ,охото застрелится ,может через час успокоится ,а может и нет ,дома сижу ,все в норме ,в отпуске отпускает совсем ,ну не как не могу найти пречину алергии ,но похоже все же охладительные жидкости для ЧПУ станков ,она вызывает у многих алергию ,просто у каждого проявляется по разному ,есть хорошие охладительные жидкости не алергенные,но они дороже ,и шеф скорей удавится ,чем будет их покупать

Новичок Аватар для lst1k
    Записей в дневнике
    1
    Заколяться нужно было!

Пользователь Аватар для Deman Khan
    Кашель: абсолютно нормальное явление при отказе от курения или переходе на еСиги. Сам с месяц кашлял после полного перехода на еСиги. Это просто легкие очищаются. У меня один коллега, который раз в год бросает курить, то же стабильно кашляет после отказа от курения.
    Насморк: у меня нос наоборот прочистился. Так, что с насморком лучше к врачу. Если выделения из носа(они же сопли) желтые или зеленые - это занчит идет воспалительный процесс. Если просто белые - значит не так страшно, просто наспорк, чиститься слизистая.
    Как я перешел на электронику.
    Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
    Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка

Новичок
    Voice очень интересно узнать, вы еще парите, или пришлось отказаться рт есиг? у меня тоже нечто подобное. аллергический ренит и кашель не парю 2 недели, но сопли и кашель пока не совсем прошли. у лора была, сказал аллергия. аллерголог не может точно сказать влияет ли электронка. просто раньше такого не было, до есиг.

Гуру Аватар для каспер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Voice Посмотреть сообщение
    Весь вопрос заключается в том как быстрее прекратить сопли ведь они текут рекой . Кашель то еще ни чего фигня. А вот из носа вытекло даже куча оранжевого чуда и потекло белое. Чихаю как при простуде. Лечиться от простуды? Или еще каким способом? Как это прекратить побыстрее я просто ненавижу сопли.
    представляешь?вчера пили пиво,потом водку,потом коньяк,догонялись вискариком...сегодня умираю...наверно винегрет был пропавший...

Я самый добрый человек на свете.Если появится кто-то добрее,
    я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете..
    .

Пользователь Аватар для Nikotinoff
    у меня сопли рекой лились пять месяцев,чуть-ли не каждый день! нос бывало вообще не дышал,теперь Всё в норме,видать Всё гумно за 18 лет курения аналога выходило наружу.Из пяти месяцев один месяц кашля до блеваты,отхаркивал прозрачную тягучую слизь,кашель прошёл и ура! я счастлив:-D
    пс:кашель начался на четвёртый месяц!
    Последний раз редактировалось Nikotinoff; 02.08.2014 в 08:13.

iStick TC100W+Taifun GT2
    Подсажено на электрокурение -3 чел.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12