Ну впринципе вопрос в названии темы.
А второй вопрос - нужно плохое ЭКГ, если ушабится до "передоза" что покажет ЭКГ, есть ли способы "ухудшить" ЭКГ, на лапу не катит.
Если всё так запретно можно нормальный совет в личку.
Спасибо.
Да ладно, всего-то год.
— Надо ему указательный палец отнять. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно.
— Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду?
— Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь?
— Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… (с)
Чем больше наших, тем меньше ихних!
нэпонял?)) чего год?
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
а, понял))) не вы меня маленько не поняли, но направление мысли правильное)))
срочку я отарабанил по полной, а не ка ща - детсад))) и было это давольно таки давно)))
от армии кошу, но только не от срочки, уже дай бог более 10 лет..
всё надоело до чёртиков, как говорил кто-то из великих - служить бы рад, прислуживаться тошно.
А просто уйти... столько лет и просто уйти - нехочу, нужно ОШМ или по болезни, ОШМ не придвилится, значит остаётся болезнь.. типа так))
На результат ЭКГ мало что может кардинально повлиять. Можно, конечно, накачаться таблетками, кофе, положить батарейку под язык, задержать дыхание, пробежать кросс перед обследованием, и так далее, но все эти приемы давно известны врачам, и покажут определенный результат, что приведет, в лучшем случае, к повторному обследованию.
Единственный вариант - привести за себя другого человека, с реально больным сердцем. Но это, увы, не Ваш случай...
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Изменить ЭКГ возможно, но все эти средства могут изменить слишком кардинально.
Бета-миметики, особенно в сочетании с бертолеткой или с гликозидами, могут вызвать тахиаритмии. ЭКГ жуткая, но можно и до фибрилляции желудочков, и не факт что спасут.
"М"-миметики или антихолинэстеразные могут устроить внутрисердечные блокады и брадиаритмии. Но если чуть перебрать - можно и до остановки сердца.
Когда 100500 лет назад мне срочно понадобился "политический больничный", я сделал просто: на ватку выбил 2 ампулы мезатона и положил за щеку по пути к врачу.
С цифрами АД 160/120 диагноз "ВСД" и больничный были получены уже на вторую минуту визита к врачу. Закосить под гипертоника - проще всего.
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Вариант второй посложнее, но и поэффективнее. Попросить кого-то чтобы вкололи под кожу на затылке кубиков 20 новокаина, и когда заморозится сделать скальпелем небольшой разрез. Каплю атропина в один глаз, пару таблеток фенобарбитала проглотить.
Дальше рассказывается история, что поскользнулся-упал, или напали-ударили. В общем, удар по голове тупым предметом или головой об тупой предмет. На башке гематома с ушибленой раной, анизокария, заторможенность, нарушения координации движений - диагноз ушиба мозга готов.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Он входит в состав кучи разных тройчаток-пятерчаток, продающихся без рецепта.
Да и много чем заменить можно.
Сам "рецепт" был бояном еще в пору моего студенчества. Если допризывник с таким набором симптомов завалится в приемный покой, его быстро уличат в симуляции.
У взрослого мужика может и прокатить. Хотя всё равно очень желательно, чтобы опытный врач предварительно потренировал как стоять в позе Ромберга, как шевелить глазами когда попросят последить взглядом за пальцем; как себя вести если предложат люмбальную пункцию... сотни разных мелочей.
Сына от армии проще отмазывал. Он, как и я, длинный и сутулый; знакомый рентгенолог так грамотно поставил его перед рентгеновским аппаратом, что на снимке искривление позвоночника было 13 градусов, а всё что выше 11 - белый билет.
Самое разумное - это немного преувеличить имеющиеся болячки, чем создавать картинку на пустом месте.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
счетчик only
В прошлом году товарищ поимел плохое ЭКГ после пьянки на пляже (у нас прошлым летом жара доходила до +53). Ночью после пьянки его торкнуло, а утром поставили диагноз "Мерцательная аритмия" и ласково проводили в стационар.
Сымитировать такую ситуацию, полагаю, вполне можно в бане. Но во-первых - видимо, к такому диагнозу должна быть предрасположенность, а во-вторых - мерцательная аритмия таки не насморк...
Лучше честно отслужить и не позорится, чем гробить здоровье, тоже не шутка глотать всякую гадость.
спойлер