Подскажите пожайлуйста! Парю неделю сигу, жидкость мешал друг он уже три года парит. После недели парения начались проблемы с шитовидкой, перешёл на аналог. Думаю что это из-за парения воспалилась щитовидка! Возможно ли что это от парения?
Подскажите пожайлуйста! Парю неделю сигу, жидкость мешал друг он уже три года парит. После недели парения начались проблемы с шитовидкой, перешёл на аналог. Думаю что это из-за парения воспалилась щитовидка! Возможно ли что это от парения?
"возможностей" всего трЫ
адЫн: Восполительный процес (если такой и был) мог быть спровоцирован прекращением курения
дЫва: Восполительный процес (если такой и был) мог быть спровоцирован действием не связанным ни с чем описанным вами
трЫ: Восполительный процес (если такой и был) мог быть спровоцирован некачественной жижей или аллергической реакцией на сей раствор,некачественным атомайзером или просто неумением использовать девайс ...
А с чего вы решили что у вас проблемы с щитовидной железой ???? а скажем не ангина ???или весенняя дипрессия???
чё их ждать то?! Вы мне лучше скажите были ли похожие случаи на вашей памяти, чтобы из-за парения щитовидка воспалялась?!
Алесандр
щитовидка то каким боком к е-парению?
вы, часом, не на АЭС работаете?
нет не на АЭС, бетонщиком на фабрике![]()
к врачу ходил уже,факт на лицо как говорится. отправили анализы сдавать, шишка выскочила на горле.
вбросы продолжаются) ждем темы про простатит и гонорею из-за есиг
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Не было. Скорее всего с е-сигами не связано
Никаких консультаций тут. Это не медфорум. К доктору - и искать причины
спойлер
Алесандр
Открыла инет и погуглила...Везде пишут что воспаление щитовидной железы это инфекция(микробы тобишь).Каким боком тут ЭС, не понятно?
![]()
Алесандр
А у друга щитовидка уже с футбольный мяч, наверное?
ну тогда уж и муштук нипричём
грязного пива напился
![]()
Я вот когда курить бросил и парить начал, стал намного легче бодун переносить. Раньше бывало день-два болеешь, а сейчас к обеду уже как огурчик. Щитаю это неправильно, так как если вчера хорошо было, сегодня должно быть плохо. Чтобы значит не расслабляться.
Вопрос. Стоит ли возвращаться на аналог?
Ох ё. А как надо? Небось не правильно, трясу её. По феншую то как?
Алесандр Реально, даже врачи результаты анализов требуют, отказываются даже диагноз на глаз ставить обычно. Конечно отказ от аналога достаточно сильно на организме сказывается, но боюсь этого официально никто не признаёт и подобные исследования вряд-ли проводились. Связи щитовидки с электроникой вроде никто не наблюдал.