ясно . спасибо

ясно . спасибо
gaspar1
И вам не интересно, какой именно испаритель стоит попробовать?![]()

очень даже
у меня сейчас вот такой
Клиромайзер
Kanger T2
eGo 2.4мл со сменным нагревателем
gaspar1
Уже неплохо. А на нем как пар?

да вроде нормально .
gaspar1
Неужели на фоне его-т нет разницы? Ни по вкусу, ни по удару по горлу?![]()

есть .то что щас намного лучше .
gaspar1
Тогда заскочите в магазин Вардекса. Там сейчас МТ3 по 190 руб раздают. И нулевки себе купите. Разбодяжьте немного своей 36 мг в два раза и попарите сутки. Поглядим.
http://www.vardex.ru/novinki/kliroma...anger-mt3.html
Только намотку попросите под батарею его-т. Ближе к 2 омам.
http://www.vardex.ru/showroom
Эх... Что за магазин такой. Не вижу никаких я нулевок.
Проще в Питере заказывать, чем у этих москвичей.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 18.04.2013 в 03:13.

спасибо . попробую
gaspar1
Или у друга одолжите нулевки 50 мл.

завтра же и попробую

тажа проблема, только с соплями ) бывают дни когда нос дышит прекрасно, а бывает так, как будто только бросил курить... видимо месяц это не срок, чтобы делать выводы

Первое время слизистые оболочки приспосабливаются к необычному для них веществу. Жижа для них - это, ну мягко говоря, не совсем физиологичная субстанция. Многоатомные спирты обладают довольно сложным действием на слизистые, подсушивают их, потом вызывают гиперсекрецию слизи и т.д. У каждого человека своё время адаптации к жиже. Кто-то за пару дней, а кому-то и пары месяцев мало бывает. Я уложился в 3 месяца.
Вот то, что ТС балуется 36 жижей - это опасно. Не много парильщико (ОПЫТНЫХ!, таких как MrFatCat) позволяют себе такие крепости. Мой совет - снижайте, как советовал Вам уважаемый Тов.Распутин, и как можно скорее! Загоните сердце такими концентрациями очень быстро. Никотин - всё-таки это яд. А накурки можно достичь и более безопасными методами на низких концентрациях (намотка, вольтаж, ПГ и пр.)
Удачи Вам, и берегите себя!
спойлер

жижу разбавил . вроде мягче . но пока не понял .
автомайзер купил но пока не поменял
Автомайзервидимо клевый девайс
с турбонадувом?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD