На самом деле это не шибко сложно даже для "курицы". Скажите "когда наклоняюсь (вперед) как будто давит в носу". Этого будет достаточно для рентгена пазух. А дальше дело техники. Про вейп можете(лучше) даже не упоминать, т.к. нет уверенности в адекватности.
Если чё, снимок наверно можно выкупить. Или тщательно и крупно сфоткать когда он на негатоскопе будет (иначе технику для сканирования ренгенпленки найти сложно). Все просто
Интересная тема, тоже этим мучаюсь... (вот только не помню, до перехода на электронку началось или было, когда курил аналог). Послежу
Судя по всему я далеко не один такой (уже 4-рых насчитал).
Значит что это связано с пг/вг больше чем я думал.
быть может это всё Петербург ))) Давно на море не был, надо съездить, обычно после морского воздуха год не болею и ничем не мучаюсь.
немного удивляет. тс на пару" с 11 года... заложенность носа полгода. виноват пг?!
Вы думаете тут простая причинно-следственная связь?
А вот фигушки.
У меня жил произошло заранее.
Лет за 15 до самой первой егошки.
Совпадение? Не думаю!!
Был промежуток когда я срывался на аналог, плюс есть такое как накопительный эффект, ну и в целом я создал тему для успокоения души так как надеюсь, что это не связанно с пг.
По сути информационная тема, если к кого есть/было такое как лечили/что делали.
Но так как я не один уже не уверен.
Обычно ПГ
- - - Добавлено - - -
Если это действительно аллергия (пока не уверен), то лечение одно - исключить аллерген.
Если исключить невозможно (например березовая пыльца), то антигистаминные препараты. Но под контролем врача, т.к. иногда эти препараты могут тоже вызывать проблемы
Тут был спам
А вот тут большие сомнения , что она вообще дожила до совершеннолетия.
Ибо глицерин неотъемлемый компонент в нашем организме. Входит в состав фосфолипидов (клеточные стенки), потребляется в больших количествах с жирами (особенно растительными) и легко всасывается .
На кровь (собственную) у нее случайно нет аллергии? (сарказм)
Последний раз редактировалось Mefistofel; 28.08.2021 в 00:01.
У меня тоже нос заложен на постоянку. Аллергия + хронические сопли. Спасаюсь какими-то антиаллергическими спреями в нос. Город, кстати, СПб