Постараюсь покороче..
В общем парю давольно давно видно по счётчику. последние пару месяцев есть такая неприятность -
Постоянно сохнут и трескаются губы и обявилась сухость кожи головы что привело к перхоти
Жижу месил на 40% глицерине так как на Пг у меня пдыщики болючие старался както от него подальше в итоге другая вот фигня нарисовалась.
Сейчас стал уходить и от пг и от вг делаю жижу на 25-30% на воде но эфекта улучшения не заметно
Компоненты брал в 4 разных известных и проверенных местах на них грешить не могу потому как мешаю на всех и разницы не вижу. Никотин тоже самое. Аромки также не использую более 2 дней 1 аромат ,мешаю другой , следующий, следующий... их у меня около 40 шт потому повторно возвращаюсь к какомуто одному не раньше чем через 3 недели ато и больше.
Такая вот засада.
На всеобщую вредность и проч даже не хочу затевать разговор.
Громко и открыто могу сказать что Е-сигарета практически безвредна а все мелочи типа перхоти и пдыщиков это вообще тфу по сравнению с тем что бывает от аналога.
И всёже гложет вопрос есть у кого то что то подобное или мне так просто не повезло..