так это ж безотходное производство!
когда с жижей напряг - один пузырек можно парить бесконечно))))
спойлер

икспиримент плюс фокус парильщика едрить!
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
kloffer
вот только на жижу не похоже! больше на обыкновенную воду!![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

тов.Распутин
если дополнительно увлажнить ее, то может наверное![]()

оффтопик: Я думал, что с ума схожу. Вроде Слабость тему создавал, а тут Дружище. И аватарка одинаковая. У меня мозг взрываетсяСемен Семеныч, зачем усы сбрил?

Есть ещё один вариант проведения эксперимента!
Попробуйте набрав много пара выпустить его изо рта, втягивая при этом в нос!
Пробуйте сильнее втягивать - кратковременный насморк обеспечен!
оффтопик: Так же этот способ помогает бороться с неприятными ароматами при посещении отхожих мест на вокзалах и пр.![]()
![]()

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

оффтопик: А ещё тема!
А если же немного укоротить цепочку Сигарета->Пар во рту->Нос?
Есть над чем подумать![]()
Не вкурил, а фокус тут причём? Дул-дул, ни какого пятна нет, на все гладкие предметы, включая лупу и зеркало. Даже на очки дул, чисто. Развод и обман блин. Знаю, если предмет холодный, при выдохе будет влага от выдыхаемого воздуха, а пи комнатной температуре нет ни хрена, да и что это опыт даст? Всем известно со школьной скамьи. А какое отношение к нашему парению? Чушь собачья блин.![]()
спойлер

Александр Петрович
условия не соблюдены

Так пар же выдыхаем, а он и есть влага(маленькие капельки), соответственно они и остаются на предмете. В чем трабл то? То что выдыхаем пар и так видно.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua