Болел я раньше гриппом, орви, двухсторонней пневмонией, но так вкус не пропадал. От скуки съел головку чеснока - не было никаких вкусовых ощущений.
Вид для печати
Ну, с сигаретниками все ясно, ждем новостей от навальщиков :popcorn:
Всем здоровья!
Меня зовут Александр и я вейпер)))
Стаж парения около шести лет. Опишу и свою ситуацию.
В четверг начался насморк. Подумал, что аллергия на что-то. Температуры не было. В пятницу насморк усилился, появилась боль в горле. Температуры опять нет. Общее самочувствие было нормальным за исключением этих симтомов. Вчера утром проснулся с сильной болью в горле, полность обложенной носоглодкой, головной болью и кашлем. Температура 37,4. Поехал в поликлинику к дежурному врачу(на своем авто). В поликлинике, на входе замерили температуру - норма. Так как я работаю в организации у которой есть с воя медицинская база, первым делом получил наезд почему не обратился в к своим, а приперся сюда. Да просто ближе было по месту жительства обратиться. Врач посмотрела горло, послушала, что-то пробурчала про ангину и бронхит. В итоге прописали арбидол, аскорил и пшикать в горло грамидин. А самое главное, в понедельник обратиться в профильную поликлинику. На вопрос о анализе на ковид получил ответ в духе - отвали в свою поликлинику, может там сделают. Собственно, все это можно бы было не писать, не велика проблема - ангина, но... К вечеру температура держалась на уровне 37,3-37,9. Кашель уже просто убивал. Сухой, лающий, практически непрерывный. Дико болела голова, грудь и ребра с обеих сторон. Выпил анальгин, вроде полегчало. Часам к восьми вечера у дочери (1,5 года) потекли сопли и поднялась температура до 38,5. Сбили нурофеном. Утром у дочери 39. Вызвали ей скорую, описали ситуацию. Приехал дедуля лет под семьдесят с марлевой повязкой на седых усах. Кроме рекомендации сбивать температуру и в понедельник вызвать ребенку врача на дом, ни какого толка от него не было. Сейчас у ребёнка температура 38-39. Практически не сбивается. У меня продолжается жуткий кашель, температура 37,5. Вот теперь не знаю что это? Так совпало и ли у нас вирус?
зы. Жена начала жаловаться на боль в горле.
Вы, хотите чтобы вам по абзацу текста дистанционно диагноз поставили?
Анализ сделайте. Если короновирус, то нельзя лекарства, способствующие
развитию болезни (гуглится) в основном это препараты от давления типа лористы.
По некоторым данным угнетает развитие вируса индометацин, но если у вас будет развиваться тяжелый сценарий, то индометацин может дать осложнения.
А самое главное, в понедельник обратиться в профильную поликлинику.
Собственно, вопросы были из разряда риторических. И ежу понятно, что никто так удаленно диагноз не поставит.
Самое главное - это дочь. Остальное уже вторично. А на счет анализов ситуация проста до абсурда: платно анализ сделать нельзя т.к. симптомы орви в наличии. А бесплатно его никто делать не будет пока в больницу с пневмонией не попадешь.
Всем спасибо за участие. Не болейте!
Эстрада одно могу сказать, в Москве и ближнем Подмосковье такая же ситуация, ничего не добъешься... желаю Вам и членам семьи скорейшего выздоровления и не опускайте руки, звоните в кол центр и т.д.
У меня, кстати, ерунда какая то... Два больничных за месяц, или чуть больше...
В первом случае, горло не сильно, перешло в насморк, буквально на день и температура до 38 к вечеру...
Во второй раз даже без насморка и горла, просто температура, причём до 38, до не к вечеру, а практически с полдня.
Подозреваю, что из за гадской погоды и из за того, что на работе бегаю в одном помещении прохладно, в другом жарко и душно.
Вот зачем нужны пропуска
ДИТ Москвы при проверке пропуска получает разрешение на отправку рекламы на следующие 10 лет / Блог компании AnalogBytes Conference / Хабр
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Всем привет.
Наверно первая за пару последних месяцев относительно положительная новость:
В Питерском НИИ Гриппа начали предварительную запись и отбор Добровольцев на клинические испытания вакцины от ковида.
Подробней здесь Клинические исследования вакцин против COVID-19
Я думаю это возможность ковид-диссидентам и карантин-нигилистам и прочим пофигистам показать/доказать хоть какую то свою полезность для общества .
ЗЫ. Халявная еда и общество симпатичных сестричек подразумевается
ТС, может тоже в шапку? Тему про карантин то прикрыли :xz:
- - - Добавлено - - -
А вот это:
Повышения смертности среди медиков во время пандемии нет, сообщила Попова - РИА Новости, 24.05.2020
уже плевок в лицо...
- - - Добавлено - - -
https://z-p3-scontent-hel2-1.xx.fbcd...d2&oe=5EEFC349
Положительность этой новости будет зависеть от результатов испытаний.
Уж кому-кому, а диссидентам эти испытания уж точно до лампочки. ))
Скажите честно, вы как-то аффилированы с этой программой?
Слишком уж приукрашиваете и зазываете. )
оффтопик: Если читать заголовок не до конца, то всё нормально.
ЗЫ: Не сильно бы я ностальгировал по пионЭрам.
Если раскинуть мозгами, то станет понятно, что как раз пионеры построили то, что сейчас имеем.
(Самому младшему пионеру в данный момент 38 лет.)
Вообщем именно они ответственны за всё "хорошее". :hello:
Появился объект для проверки - это уже хорошо. Ведь не было же :xz:
И опять же с балды или от скуки никто к таким сложным и дорогостоящим мероприятиям не приступает. Значит уже есть какие-то как минимум обнадеживающие предварительные результаты.
А за свои взгляды и слова отвечать конечно не надо... "Опасности нет, надумано, естественный отбор..." . А тут вообще сильно ослабленный возбудитель, бояться вообще нечего...
Но наверно соглашусь, что 3,14+болам ответственность не свойственна
Каким это образом? O_O
Вся инфа из официального пресс-релиза. Но если уж рекламировать, то добавлю что бесплатное предварительное обследование + денежная компенсация
Чушь. Пионеры это просто организованное детство. Не кишки выпускать виртуальными командами в каком нибудь мортал комбат, а бабушке одинокой дрова порубить. Что плохого :xz:
Или объект, или просто освоение бюджета.
Время покажет.
Диссиденты вроде уверены что вируса вообще не существует, так как от несуществующего вируса может быть вакцина, да ещё и из него же?
Короче, у них нет ни мотивов в этом учавствовать, ни предмета.
Это была шутка, там смайлик в конце фразы. )))
оффтопик: Не нужно только на жалость давить, это не красиво.
Я вот не знаю ни одного московского пионера, кто в детстве рубил бы бабушкам дрова. ))
Чикатило тоже был пионером. Уж лучше бы в "Мортал Комбат" резался. ))
Ну а чего очковать и избегать то тогда ? :xz: Поел на-халяву, с симпатичными мед.сестричками пофлиртовал, "пустышкой" безопасно укололи , еще и денег дали .... Как в анекдоте про первые кооперативные рестораны
- - - Добавлено - - -
Какая такая жалость? Это мировоззрение... Я уже как 40 лет из пионеров вышел. Но бабушкам дрова рублю до сих пор.
Ну да, не Мск :donno:
- - - Добавлено - - -
оффтопик:
изей так и сквозит... Прорвет когда напьется.