eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вейп и COVID-19

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 36 ПерваяПервая Предыдущая ... 410111213141516171824 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.05.2020, 20:11
    weertt
    Цитата:

Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Эти маски снабжены клапанами выдоха, и наружу летит всё вообще без фильтрации. Там дыра в 2 пальца в диаметре.

Ну дык и в одноразовых медицинских масках все летит во все стороны. Очки запотевают от дыхания. Я пытался эти маски как старый Лепесток зажать на переносице - нифига не зажимаются.
  • 19.05.2020, 21:14
    enchee
    Цитата:

Сообщение от ParaF1az Посмотреть сообщение
    Есть такая пословица: "Надежда – хлеб бедняка"

Если вспомнить предыдущий контекст, то речь шла о грантах, учёных и вакцине...Кто именно бедняки? Учёные или те, кто дают гранты? Уточните...
  • 19.05.2020, 21:31
    ParaF1az
    Цитата:

Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Кто именно бедняки? Учёные или те, кто дают гранты?

Те кто живут надеждой, очевидно.
  • 19.05.2020, 21:52
    enchee
    Цитата:

Те кто живут надеждой, очевидно.

Что учёные создадут вакцину? Об этом же шла речь...)
  • 20.05.2020, 04:27
    Mefistofel
    оффтопик: Смотрите какую вакцину в Туле тестируют :nice:

спойлер  

https://region.center/source/TULA/2020/5/1_31_1.jpg
  • 20.05.2020, 05:29
    ParaF1az
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Смотрите какую вакцину в Туле тестируют

Правильная терапия! :nice:
  • 20.05.2020, 07:03
    Sand007
    Цитата:

Расстояние в 1,5-2 метра тоже барьер какой-никакой, у вируса собственного пропеллера нет...

Там где это расстояние нужно, его нет (общественный транспорт) Ограничительные меры нужны, кто бы спорил.
    Не нужна видимость ограничительных мер.
    Цитата:

Эти маски снабжены клапанами выдоха
    Это респираторы. Я вел речь про маски такого типа
    https://multimedia.3m.com/mws/media/...llow-strap.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Презерватив тоже не 101% гарантия

А сколько? 99,99999% ?
  • 20.05.2020, 07:54
    masha_dzm
    Здравствуйте, данная ситуация недопустима. Все сотрудники медицинских учреждений г. Москвы получили все доплаты. Напишите мне в личные сообщения тут или в социальных сетях (facebook.com/masha.dzm или vk.com/masha_dzm) номер поликлиники для проведения проверки. С уважением, сотрудник ДЗМ
  • 20.05.2020, 08:04
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от masha_dzm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, данная ситуация недопустима. Все сотрудники медицинских учреждений г. Москвы получили все доплаты. Напишите мне в личные сообщения тут или в социальных сетях (facebook.com/masha.dzm или vk.com/masha_dzm) номер поликлиники для проведения проверки. С уважением, сотрудник ДЗМ

Большой брат сестра следит за нами O_O
  • 20.05.2020, 10:15
    Приалит
    Цитата:

Смотрите какую вакцину в Туле тестируют

Медсестра из инфекционного госпиталя Тульской областной клинической больницы пришла в палату к пациентам в прозрачном защитном костюме, который был надет поверх бикини. Об этом сообщают "Тульские новости".

По данным регионального издания, работница решила не надевать одежду под защитный костюм, так как в нем очень жарко находиться. Медсестра не думала, что костюм сможет настолько быть прозрачным. Как пишет РИА Новости, местный минздрав сделал замечание сотруднице.

В ведомстве отметили, что к медработнику применено "дисциплинарное взыскание в виде замечания". Также была проведена разъяснительная беседа со всем персоналом Тульской областной клинической больницы. Также был усилен контроль за применение СИЗ и спецодежды.
  • 20.05.2020, 14:10
    Mefistofel
    Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Не нужна видимость ограничительных мер.

Ну когда в Мск столпотворение случилось в метро в первый день введения пропусков то это косяк. Да, чужой (организаторов) :aga:. Но это не значит , что на все остальное (маски например) следует наплевать. Нет ни одного 100% метода типа "попарил и не заболеешь", результат конечный складывается из нескольких составляющих

Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    А сколько? 99,99999% ?

:xz: я не слежу за этими цифрами, но случай заражения сифилисом видел. Изделие (по словам юзера) повреждено не было

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Приалит Посмотреть сообщение
    который был надет поверх бикини.

Мне одному думается что бикини было лишним? :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от masha_dzm Посмотреть сообщение

Уважаемая . Мария.

Это профильный форум и совсем не медицинского сообщества. Здесь большого количества сильно пострадавших от невыплат нет.

Но раз уж Вы заглянули, то наше сообщество готово сотрудничать с Департаментом Здравоохранения Москвы в области отказа от курения и профилактики инфицирования курильщиков COVID19 .
  • 20.05.2020, 14:21
    ParaF1az
    Цитата:

наше сообщество готово сотрудничать с Департаментом Здравоохранения Москвы в области отказа от курения и профилактики инфицирования курильщиков COVID19

Сомневаюсь что всё сообщество прямо так и готово.
  • 20.05.2020, 14:24
    Mefistofel
    Цитата:

Сомневаюсь что всё сообщество прямо так и готово.

100% результата почти никогда не бывает...
  • 20.05.2020, 18:53
    Приалит
    http://youtu.be/ZYmcOcECYVM

Желательно смотреть все видео, на 32:15 минуте говориться о вейпинге ...
  • 20.05.2020, 19:59
    enchee
    Цитата:

Сообщение от Приалит Посмотреть сообщение
    32:15 минуте говориться о вейпинге

Кургинян вспомнил о хорошо известной истории с предзаправленными картриджами с ТГК, которые в тот момент были на чёрном рынке в США...я не очень понял,зачем...и при чём тут коронавирус...Ну, ни слова во всей это истории не было про кронавирус...:donno:
  • 20.05.2020, 20:06
    Приалит
    Цитата:

Кургинян вспомнил о хорошо известной истории с предзаправленными картриджами с ТГК, которые в тот момент были на чёрном рынке в США...я не очень понял,зачем...и при чём тут коронавирус...

В течении всего видео, он предполагает что в США уже в то время начался так называемый коронавирус, то есть эпидемия. Просто они сами не понимали с чем столкнулись или не хотели понимать, конкретно с этими вейперами, якобы причина была подмешанном ... но он подводит мысль что у них как раз и был вирус.
  • 20.05.2020, 21:02
    ParaF1az
    Цитата:

Кургинян

Дальше можно было бы и не продолжать.
    Вообще всерьёз обсуждать фантазии людей с психическими "особенностями", как это сейчас модно называть, не самое продуктивное занятие.
    (так можно и до связи 5G с COVIDом докатиться ))) )

- - - Добавлено - - -

Цитата:

100% результата почти никогда не бывает...

Промежуточных, да, а вот финальный у 100% одинаковый.
  • 20.05.2020, 21:14
    Mefistofel
    Цитата:

Дальше можно было бы и не продолжать.
    Вообще всерьёз обсуждать фантазии людей с психическими "особенностями", как это сейчас модно называть, не самое продуктивное занятие.
    (так можно и до связи 5G с COVIDом докатиться ))) )

Потроллю:

Ну ,допустим, Кургинян тип уже публике известный. И , скорее всего, просто пересказывает художественно чужие мысли.

А, кто Вы, Мистер ПФ? Справка есть , что нет у Вас психических "особенностей"?... А то как-то лихо всех глупцами называете
  • 20.05.2020, 21:33
    Don Padlo
    Цитата:

А, кто Вы, Мистер ПФ? Справка есть , что нет у Вас психических "особенностей"?... А то как-то лихо всех глупцами называете

Основываясь на прежнем анемнезе, могу предсказать, что нынешняя стадия гипермании скоро закончится и начнется дикий срач - период жутчайшей депрессии, которую оный чел таки не решается лечить..:xz: Продлится опять с 3 до 6 месяцев, а потом опять наступит либо махонький "перерывчик"(бывает такое в случае БАР), буквально на месяц-другой, либо пойдет по нарастающей.:xz:
  • 20.05.2020, 21:35
    ParaF1az
    Цитата:

Справка есть , что нет у Вас психических "особенностей"?... А то как-то лихо всех глупцами называете

Глупцом я его не называл. Да и вообще никого здесь не называл.
    (Хотя меня тут дураком почему-то назвали, да. При том за цитирование профессора генетики с мировым именем)

А что касается моей справки... Ну так я не вещаю с "голубого экрана" 20 лет, и не выдумываю всяких там теорий заговора.
    Какой с меня спрос?
    Всё что я говорю, это сугубо моё частное скромное мнение не претендующее на какую-то "истину", "разоблачение" или ещё что-то, что должно кому-то "раскрыть глаза".
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 36 ПерваяПервая Предыдущая ... 410111213141516171824 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search