Зимой 13-го переболел свиным гриппом, месяц иск. комы, воспаление, ИВЛ - не дай бог никому.
Вид для печати
Зимой 13-го переболел свиным гриппом, месяц иск. комы, воспаление, ИВЛ - не дай бог никому.
А -ха-ха :biglol:
Оказывается я засланный казачок от табачных компаний. А я и не знал :donno:
Пензенский врач: Более 1,3 млрд людей осознанно отравляют себя табакомЦитата:
Именно табачные компании распространяют ложную и опасную информацию о том, что курение и вейпинг защищают потребителей табака от COVID -19, игнорируя научные факты. Табачные компании стремятся манипулировать молодыми людьми, «приукрашивают» свою продукцию, делая ее более привлекательной за счет красивых упаковок. Они рекламируют свою продукцию через социальные сети, встраиваясь в другую информацию, которая размещена в сети «Интернет». Все это навязывание смертоносной зависимости рассчитано на молодежь, которая является активным пользователем Интернета.
Хде мой гонорар ? :hysterics:
Вы сами себе противоречите.
Если всё всегда безопасно, то не нужны были бы никакие тестирования, препараты просто выпускали и всё.
А если опасность всё таки есть (а она есть, это подтверждает история), то какой диссидентам смысл зря рисковать, если по их убеждениям вируса нет?
ЗЫ. И не нужно хамить. Если ваше мнение кто-то не разделяет, это вовсе не означает что вы правы. Скорее наоборот. )))
- - - Добавлено - - -
Как я и предполагал:
))))
Вы не поняли сути написанного. ))
Я говорю о том, что опасность может исходить не от вируса в вакцине, существования которого они отрицают, а от чего-то другого.
Вы же не знаете что по факту вам впрыскивают.
А может быть что угодно, от аллергической реакции, до отравления из-за чьей то ошибки и так далее.
Так почему в таком случае собой должны рисковать те, кого вирус в принципе не заботит?
Логичнее было бы рискнуть вам, например.
Вы ведь и в вирус "веруете" и убеждены что вакцина является прорывом.
Ну так вперёд, испытайте на себе.
Почему кто-то должен за вас рисковать?
(привыкли на чужом хребте выезжать?)
Или страшно? )))))
Я представляю (в общих чертах, в пределах своей компетенции) как делают вакцину. Это ослабленный тем или иным способом возбудитель, для стимулирования иммунного ответа.
Какой-то иной сторонний яд в вакцину не закидывают.
Поэтому тем ,кто не считает (по убеждениям своим) исходный вирус опасностью, и бояться нечего.
У меня знания (и соответственно убеждения) прямо противоположные.
Поняли?
Не надо этих дешевых "слабо"...
Я свое уже наиспытывал. Когда был помоложе и поздоровее, то был объектом испытаний - работал в отделении ОРВИ инфекционной больницы. В т.ч. собирал образцы для этого НИИ. Болел после каждой смены.
Из СИЗ были только марлевые самодельные намордники. Один раз так заработался, что выходя забыл намордник снять..... Так и пошел кофе пить в кафе... И удивлялся почему кофе в рот не попадает.
Пока дама не сказала "Вы маску не сняли"
Плохо у вас с компетентностью. )))
Ртуть, алюминий, и кучу всего другого вы запросто встретите в вакцинах помимо воды и вируса. :hello:
С вами понятно, всё только или на словах, или за чужой счёт. )))
- - - Добавлено - - -
Байки про ваши "былые заслуги" оставьте для застольных бесед.
Здесь вы этим никого не удивите, в интернетиках каждый герой.
Правда когда доходит до дел, то оказывается что кроме набирания текстов предъявить и нечего. ))
Не ртуть, а соединения ртути.... И т.д.. Эти компоненты в качестве специфических консервантов давно испытаны и успешно применяются.
Индивидуальная реакция возможна? Наверно :xz: Ну так это везде, даже в сосисках
Поведайте лучше сколько обещанных анекдотов в "красной зоне" уже рассказали ;)
оффтопик: ЗЫ. Узнаю троля... Изя, иди лесом :hello: . Я прекращаю тебя "кормить"
Понятно что не в металическом виде её туда льют. ))
Я и не говорю что не испытаны, или что неуспешно.
Речь о том, что кроме воды и вируса там ещё куча всего есть, и совсем не безвредного.
Содержание ртути слабо вяжется в вашим заявлением:
:hello:
Я тоже представляю только в общих чертах.
Но не так. "Ослабленные" возбудители остались в истории вирусом коровьей оспы и бацилой Кальмет-Жорена, больше успешных живых вакцин не помню.
Дальше использовали только убитые бактерии.
С вирусами сложнее: убивая вирус, мы разрушаем белковую капсулу, тем самым разрушаем антиген.
Современные противовирусные вакцины — искуственно синтезируемые белки, копирующие белковые элементы вируса.
Сам понимаешь, ошибка на одну аминокислоту в белковой цепочке может кардинально изменить свойства.
оффтопик: Я не до такой степени в курсе чтобы всерьез обсуждать :xz: Чисто как гипотеза дилетанта
Мне видится как путь частичная денатурация допустим третичной структуры. Репликация будет нарушена, а полипетидная цепочка сохранена. Возможно этого будет достаточно для имунного ответа, но недостаточно для патологии :xz:.
Но повторюсь, я не специалист ни секунды в этом вопросе
Это наверное возможно, но я вижу как минимум 2 препятствия. Я дилетант, препятствий, наверное, больше.
1. Опасно и дорого. Сырье — живые вирусы в промышленных количествах, способных убить миллионы. Это сложнее и дороже атомного реактора.
2. Вирус сам по себе не размножается. В животных тоже, только в человеке. Откуда получить количества вируса, необходимые для производства миллиардов доз вакцины?
И, главное, работы по производству вакцины от коронавирусов ведутся уже несколько лет. Генетически модифицированные растения, вакцина растет на грядке. Вакцина от SARS так готовится, только она нафиг никому не нужна.
Потому так быстро появились вакцины и от ковида — технология уже налажена.
- - - Добавлено - - -
Отсюда, кстати, питаются и ряд теорий заговора: вакцина есть, а вируса нет — значит, надо вирус создать и уморить немало людей в мире, чтобы за вакциной выстроились очереди.
На этом форуме это еще не обсуждалось?
Врач, забыл имя, во время 9.11 работавший личным врачом президента Буша, именно в этот день вакцинировавший президента от сибирской язвы — эта история уже сама по себе очень интересна, первое письмо со спорами сибирскоц язвы было отправлено спустя почти месяц после 9.11.
Так вот, этот врач уже несколько лет трудится в двух конкурирующих фирмах — Филип Морис и Бритиш Американ Табако — на поприще генетического модифицирования табака для производства вакцин от коронавируса.
Очень красивая конспирологическая теория.