Посмотрите статистику по Греции. Там курят везде где можно и нельзяРезультат на лицо. Но вряд ли это убедит сторонников ЗОЖ.
Mefistofel Но заболело-то всего 2770.. Хотя и населения там 10 млн...
В Израиле тоже 10млн. население... да и в Швеции.... Про Москву (тоже 10млн.)помолчу, у нас же своя история.
- - - Добавлено - - -
" Греки на втором месте в Европе после итальянцев по числу населения старше 65 лет – 21,8% и 22,6% соответственно. Большую часть дохода Греция получает с туризма. Некоторые ожидали, что последствия от коронавируса будут такими же, как в Италии и Испании. Но получилось наоборот: греки из постоянных аутсайдеров стали лидерами в противодействии коронавирусу" (с)
В чём причина? Я за никотин)))
нельзя судить исчерпывающе по одному критерию...
Мои аргументы , что в Греции далеко не все в шоколаде. хоть там и есть все
1. Тепло
2. Население всей страны меньше чем в Мск и размазано даже не по городам , а по островам.
3. средняя плотность в 70 раз ниже чем в Мск
4. Самый крупный город Афины, в 10 раз меньше по населению чем Питер
5. Можно еще покопаться сколько Афинский метрополитен перевозит...
Я больше за ПГ/ВГ...
Аргументирую:
Я в свое время наделал много разнообразных экстрактов из табака в разных пропорциях вода/ПГ. Никотин не отделял на стадии первичного экстрагирования
Там где много ПГ ( 70% и выше) никаких изменений даже через несколько лет. А там где много воды уже через полгода начинали появляться колонии микроорганизмов, грибов, дрожжей.
При одинаковой концентрации никотина.
Но все равно пока это такое же , только на этот раз мое, частное мнение
Да.
Но ошибки совершаем уже вчера и сегодня.
Кстати, да. И я где-то писал про санитайзер в маску. В Израиле это не имеет значения, у нас санитайзер только этиловый спирт. Но где-то могут быть и другие вещества, тот же изопропиловый, дышать которым я бы не стал.
- - - Добавлено - - -
Не заболело, а выявлено. Действительно заболевших — имевших выраженную клиническую картину — намного меньше, чем переболевающих бессимптомно или с минимальными клиническими проявлениями.
В Израиле низкая смертность не потому, что мало умерло, а потому, что много выявлено при тестировании контактных и групп риска.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Изопропанол не сама большая проблема... Да воняет неприятно , но не токсичный...
Ну чтобы было понятней: омывайки для авто, салфетки для мониторов, пропитанные протирки для инъекций.. это все изопропанол.
Ну да, отходняк от него длиннее.... просто не надо им бухать
- - - Добавлено - - -
Вот тут тоже может быть путаница из-за терминологии...
Не для врача.
Больной — тот кто имеет клиническую картину.
Я довольно внимательно слежу за эпидемией в Израиле.
Из примерно 18 000 инфицированных было:
— примерно 400 тяжелых — на масочной или интубационной вентиляции, из них 260 умерло, еще около 50 на подходе к смерти.
— примерно 600 среднетяжелых — эпизодически давали инстиляцию кислорода.
— примерно 3000 имели клиническую картину и были нетрудоспособны.
— примерно 14 000 не имели никаких симптомов или имели минимальные симптомы без потери работоспособности.
Первые 3 из 4 — это больные.
Четвертые — выявленные по ходу дела среди контактных, благодаря их выявлению цифра смертности в Израиле одна из самых низких в мире.
Если считать от числа именно больных, смертность будет в районе 7–8%.
Но есть и 5-я категория — инфицированные бессимптомные не выявленные.
Предположительно в Израиле таких не менее 5% — 450 тысяч.
Если смертность посчитать с учетом и этих, цифра выйдет меньше, чем при гриппе, называлась 0.037%.
Почему нам важны обе цифры?
Первая — высокая смертность от числа больных — причина высокой нагрузки на лечебные учреждения, слишком большой процент требует госпитализации и интенсивного лечения.
Вторая — ожидаемая низкая смертность на душу населения — мы имеем проблему выхода из кризиса так, чтобы разгневанный обнищанием народ не линчевал руководителей здравоохранения. Поэтому и дальше будут педалировать первую цифру и скрывать вторую.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Прям камень с сердца
Как будут спрашивать, не знаю я ли я приличного еврейского юношу, непремено порекомендую Во искупление.
Итоговые цифры есть? Насчёт смысла - для практикующих спиртовые ингаляции - почему нет? Им уже всё можно
В состояни клинической смерти выявлен ковид?
спойлер
А, вон оно чиво. Lost In Translation любимый фильм, кстати.
.. и ещё видимо в иврит не завезли слов носительство/вирусоноситкльство, стёртые/субклинические формы, манифестированные/клинические формы, и приходится на кухонном. Погорячился я с лестной оценкой израильских врачей. Ну, по знакомым судил че.
А вы не заигрались, имперсонируя доктора? Прошлый раз, рекламируя свою бурду в каждой второй теме, вы, помню, химиком сказывались.
Берете истории, открываете анамнез жизни, изучаете строки вредные привычки, malos habitos, или как там, и начинаете составлять первичную статистику.
Да этим людям памятники ставить при жизни: снимают СИЗ, чтобы, значить, проаускультировать кажного. Ну, главно, чтобы СК не прознал про энти научные подвиги.
А вообще кто-нибудь слышал гул ветра в водосточной трубе?
С каждой неудачей вероятность выпадения джекпота возрастает. И не сметь тут про теорию вероятности!!
Опоздал родиться лет так на сто тридцать.
Тему надо переименовать! "Практикующие врачи против гугля и ютюба."Как же убого выглядят знания гугля и ютюба по сравнению с высшим "совковым" образованием.
"Забавляет" - не то слово.
Тут был спам
Не только соцсетей, но и государственных каналах ТВ, а то вначале нам врали доктор Мясников и всеми любимая Малышева, что ковид не опаснее гриппа и ОРВИ...А ведь многие им верят
А почему ты так уверен, я лично согласен, и не вижу ни чего страшного... При наличии справки о психическом здоровье, не судимости и т.д. Плюс при покупке оружия оно отстреливается, и данные о нём храниться в полиции. Законопослушный гражданин купит его в целях самообороны, и это не говорит о том что он будет его применять везде, на ношение оружия ещё и разрешение нужно получит, как в той же Америке, а это не просто![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 15.05.2020 в 08:58.
оффтопик: Комментирую всё меньше и меньше. Глядишь, так и за умного сойду.Получил закрытый больничный. Как обычно написано "заболевание", какое - не написано. Ох уж эта врачебная этика). Даже лечащий врач ни словом мне не обмолвилась. Может оно и правильно: психиатры и неврологи новых пациентов с приступами паники и нервными тиками не осилят. А мне и без разницы - к труду пригоден и ладно. В муках корчился недостаточно. Чтобы к тяжело болящим и вселенскому сочувствию примазаться моей симптоматики явно маловато (болел ветрянкой в сознательном возрасте - тоже самое). На паре - с прошлого октября. Дальше почитаю)
Последний раз редактировалось arkhistratig; 16.05.2020 в 00:53.
Тут был спам
Последний раз редактировалось ParaF1az; 15.05.2020 в 11:49.
Если человек изначально настроен на подобные действия, он и без оружия может натворить дел...
Все перечисленные тобой лица и сейчас могут свободно купить оружие
Дальше предлагаю не обсуждать эту проблему, можно опять и в РО улететь
- - - Добавлено - - -
Это при том что в большинстве стран почти на два месяца были приняты те или иные ограничения, а если бы их не было
И кстати это ещё не конец истории, вакцину обещают в лучшем случае к осени, а если к началу осени вирус мутирует и вакцина созданная не поможет, и всё начнется по новому...
Последний раз редактировалось Приалит; 15.05.2020 в 11:38.
Тут был спам
ParaF1az Откуда в такой юной голове столько житейского опыта, или это опыт великого тролля
Нормальные новички, с первого дня регистрации, не лезут как правило в темы далёкие от электронных сигарет![]()
Михаил, я первым своим постом обзор написала. Наверное, я тоже ненормальным новичком была.
И насчет юной головы Вы тоже зря. 30 это все-таки не 15-18, уже вся дурь к этому возрасту из головы уходит и уступает место жизненному опыту и критическому анализу происходящих вокруг событий.
Насчет великого тролля - пусть и так, но не трогайте Вы уж его, он предельно корректен сейчас![]()
Тут был спам