Доктор, оставьте немного спирта для использования по назначению. Мы же вроде как о больных говорили, а невакцинированные таковыекак раз смирно лежат и пытаются через раз вздохнуть, если вам же верить.
- - - Добавлено - - -
Ой, вот только клавиатурного рэмбовства не надо, не портьте момент![]()
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
Я начал цепочку двумя сообщениями ранее.... Продолжите. Неужели непонятно, что это замкнутый круг?. Который надо прервать.
И есть только два пути это сделать, иного или лучше человечество еще не придумало:
1. Выживут те, кто не сдох
2. Вакцинирование
Судя по Вашей настойчивости, Вы сторонник первого способа. Можем вернуться к аналогии с Эрихом Кохом....
Уже не только я, и из вашего лагеря все чаще говорят о невозможности искусственного коллективного иммунитета, только через "переболеть" ковид в сезонное ОРВИ выродится. Либо наконец-то "сильную" вакцину умудриться создать, иначе докатимся до еженедельной прививки и суперинфекции со 100% летальностью.
- - - Добавлено - - -
Это через как?Как раз ваша поголовная вакцинация суть эта аналогия с индульгенцией "Так от настоящего ковида он тем более бы умер".
Последний раз редактировалось SingleWolf; 23.09.2021 в 18:49.
спойлер
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

Можно. Опять помяну главврача Коммунарки, по словам которого до 75% летальности в его учреждении внутрибольничные инфекции дали. Несвоевременность оказания медпомощи. Отсутствие необходимых медикаментов и оборудования. Некомпетентность медперсонала.
Qui prodest? "Лучше всю жизнь лечить, чем за два приема вылечить"?У нас вон в области аж на 200 рублей премии за голову вакцинированного медперсоналу раскошелились
Не обучен, а переучиваться да практический опыт нарабатывать - человечество не доживет. Или скорее я..![]()
спойлер
Не верить ему на слово оснований нет.... А кто генерирует "внутрибольничную" инфекцию? Те кто туда попадает. Круг замкнулся
Нехватка персонала вследствие загруженности приводит к снижению компетенции. Ибо набрать быстро можно, а быстро обучить не так просто.
У меня родственник недавно скончался. В другой стране. Ситуация была плохая, но шанс (хоть и мизерный) но был. Не ковид. Но скорая приехала только через 3 часа.
Просто не было свободного экипажа ....
В Питере опять очереди из скорых в стационары.
С радостью послушаю как
Последний раз редактировалось Mefistofel; 23.09.2021 в 19:24.
И тут больные виноваты? Нечего по больницам разлеживаться, дома лечиться надо..
А ополовинивание числа больниц и посыл "Идите в бизнес" тут ни при чем? Когда врач на приеме симптомы и медикаменты посредством гугла перебирает, а некоторые - и пациента через гугл транслит на жалобы опрашивают..
Хм, даже у нашего местного печально известного главврача скорой ковид отдельные экипажи обслуживают, ДТП-инфаркты-инсульты - другие, и они по-прежнему в нормативе прибытия.
Это метафора, хотя доля истины в ней есть. Как так почти за два года ковида "как бы вакцины" чуть не раз в месяц изобретают, а с лечением до сих пор на уровне экспериментов с перебором препаратов?![]()
спойлер

Да вообще это цианобактерии во всём виноваты -- нехрен было кислород вырабатывать и запускать всю эту эволюцию многоклеточных.
- - - Добавлено - - -
В маленьком мозгу по-прежнему не помещается больше одной мысли. Уже несколько раз повторили, что вирусы не лечатся -- но это слишком сложная мысль, она никак не может задержаться.
спойлер

С вирусами может справиться только иммунная система, а всё "лечение" -- это поддержание человека в живом состоянии до того момента, когда с вирусом будет покончено. Да и то не всегда:Излечиться полностью от герпеса невозможно – вирус остается в организме человека на всю жизнь после первичного инфицирования. Все средства лишь убирают симптомы.
Так и в чем принципиальное отличие случая с ковидом?
спойлер
На необходимость вакцинирования это уже не влияет. В Британии такой истории нет, а уже полные стадионы разрешают.
И тут выборы намедни прошли. У Вас была хорошая возможность выразить свою позицию.
Очень удобно сидя на дереве посылать всех нах критиковать тех , кто работает.
Уже всё подсчитано, вакцинация снижает смертность в разы, даже у повторно кто заразился или не так колбасит при болезни, нет, вы ему чего-то трёте...и трёте и трёте, реально надоели, у деда может куча противопоказаний, и такое бывает и тогда да, прививаться надо узнавать, надо-не надо, вот он свою не мощь и возвёл в ковид диссидентство, типа я против, а всё просто, у гражданина столько болячек, там не до вакцины, любой пук и кирдык, а развели тут дискуссию, здоровья бы ему пожелали лучше
![]()
А ковид от какой партии выдвигался?А то вдруг не за ту проголосовал..
Что-то работа у вас по факту похожа на подметание плаца ломом - результата чуть, зато все упахались вусмерть
- - - Добавлено - - -
О как, новости из параллельного мира подвезлиИли каким образом вышеуказанное доказывали, что с чем сравнивали? Про ту же смертность - сразу смешно, до появления первой вакцины смертей за тот же период как бы не на порядок меньше.
спойлер