![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

вот все и выяснилось:
Особые указания
С осторожностью назначают пациентам с выраженными нарушениями функции почек. Фуразолидон является ингибитором МАО и при его назначении необходимо соблюдать такие же меры предосторожности, как и при использовании классических ингибиторов МАО. Фуразолидон обладает способностью сенсибилизировать организм к действию алкоголя и может быть использован для лечения алкоголизма (дисульфирамоподобное действие).
----------------------------
я рад, что ты снова с нами!
![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
![]()

AAAlexxx! Ну чо, смарю - полегчало!Не слушай никого! Надо просто провести чистый эксперимент. 2 дня питаться вне дома (даже к чаю не притрагиваться), а потом принести домой литр водки и его выпить!
Лучше даже, с закуской из ближайшего супермаркета (шоб уж наверняка).
А вот когда убедишся, что тебя никто не "троллит" всякими анти-алко-фигнями, вот тогда я прочту тебе лекцию о поджелудочной, которой у меня, лично, как бы уже и нет!Но это, не повод, чтобы растаться с главным, имхо, удовольствием в нашей жизни!
![]()

Доцент! Ну что ты, за Мужик,ей Богу...?!Ну, опять..?!
![]()
А ты попей с моёЧитаю вас тут...
СОГЛАСЕН!
Только вот хочу огорчить http://blogs.yandex.ru/search.xml?ca...t=blog&group=2
Последний раз редактировалось Доцент; 21.10.2012 в 01:48.
Да и тем более скоро конец света а они размечтались по 1000 рублей в 2020 ...