![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Яппоспорил, ежели б про автопром можна былоп![]()
Гречские учоные гаварят шта нюхать выхлоп нашего автопрома тоже нельзяПалучаюца спазмы в горле сильные очень
![]()

Низзя лошадков мучить!Вот над учоными экспримент произвести бы какой...
![]()

Вообще говоря: " Наука - это удовлетворение собственного любопытства за государственный счет". (Это не мое!!!)
Каждый день приходится слушать от знакомых и коллег, что электронные сигареты вредны и ужасная гадость. "туда добавляют всякую гадость, химию", "пожалей себя - посадиш сердце". "Не кури электронку при простуде - нарушает впитываемость кислорода в легких", и т.д. Это только часть.
Хотя, про простуду немного согласен на своих ощущениях - не могу курить электронку - кашляю сразу. Приходится курить аналог - противно, не вкусно, запаха нет, но без никотина не могу. Держался день на минимуме аналога
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
При простуде еще попариваю эвкалипт-мяту
А может, пойти от обратного и подумать, что компоненты жидкости больше обычного впитывают жидкость, образуя мокроту и, тем самым, позволяют быстрее "выдавить" из себя всех микробов полости рта и глубже ?
Сообщение от Пауль Йозеф Геббельс
Сообщение от MrFatCat
Ну не знаю, вкуснаяшки без TX не чувствую, от табачки кашель. Спасает эвкалипт на клире, но не могу его постоянно парить.Под этим и я подпишусь. Месяц назад была простуда. На фоне парения исключительно быстро прошли все симптомы.
Вот думаю, а стоит ли убеждать противников е-курения, или промолчать?
Куря аналог, в холодное время года, меня часто доставали сопли.На 1-2 день они текли, 3-6 день просто копились в носу.
Узнав, что ПГ - антисептик, я при малейшем подозрении на насморк начинаю парить выдыхая через нос.
В результе: за год парения насморк был всего пару раз, и прошёл в течении дня.Тогда как предыдущие годы (на аналоге) я мучался с ним по неделе, 7-10 раз в году.

Реалист Говорят, что жижа "Эвкалипт" хорошо помогает.
Мне и без Эвкалипта неплохоТабачка не хуже справляется.
Аромат эвкалипта здесь играет роль плацебо.Имхо.

Специально для Вас поискал про эвкалиптовое масло. Вот некоторые цитаты.
"Эвкалипт и эфирное масло эвкалипта обладают ярко выраженными фитонцидными свойствами. Широко используются болеутоляющее, антисептическое, антипаразитарное свойства эвкалиптового масла. Мужественный аромат эвкалипта дает быстрое восстановление после стресса и болезней, повышает сексуальную энергию и концентрацию внимания, способствует раскрытию внутренних резервов и интеллектуальных возможностей организма."
"При простудных и респираторных заболеваниях, при кашле и насморке рекомендуются ингаляции с эфирным маслом эвкалипта: 3-4 капли масла добавьте в 200 мл горячей воды и вдыхайте пар 5-10 минут. Использование специального ингалятора повысит эффективность процедуры."
"Полоскание ротовой полости и горла раствором эфирного масла эвкалипта дезинфицирует, снимает воспаление и боль при ангине и других заболеваниях горла, болезнях десен."
"Распыление в воздухе эвкалиптового масла полезно при эмоциональных перегрузках, ускоряет восстановление сил после болезни и стресса."
Все это говорит о пользе вдыхания, тем более через наш испаритель, вытяжки эвкалипта. Правда мы его используем только в бане и как ароматизатор и как веники![]()
SAM1, Вы, наверное, не сообразили до конца, о чём речь. Вы считаете, что арома "Эвкалипт" = эвкалиптовое масло ? И, таким образом, арома "Эвкалипт" имеет все те же чудодейственные свойства ?