eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2630

Тема: Доктор, что со мной?!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Fridrihx Посмотреть сообщение
    Нет, на нагрузки не реагирует. Но очаг довольно обширный, от всей груди до как-будто полностью всех дыхательных путей. Бывает ещё усиливается в конкретном месте, под правой ключицей, в районе 2-3 межреберья, но по ощущениям уже не как жжение, а больше на мышечную боль похоже.
    Самое неприятное, что это жжение практически постоянным стало. Ещё бывает бок болит, в районе печени, уже больше года, но недавно (пару месяцев назад) делал флюшку и УЗИ печени/желчного и все было в пределах нормы.
    Сразу скажу, парю на вполне умеренных ваттах, односпиральный Энтеон на 0.5Ом на мехе, даже губы с языком не обжигает, расход миллилитров 10 в день максимум, прожигаю спираль и меняю вату раз в день-два, жидкости в основном Америка, 3мг, особо не гадящие, т.е. нагара за два дня практически нет даже. Воду пью постоянно, около 2х литров выпиваю за день.
    Стаж полтора года, вообще хрен знает на что пенять. Но закрадывается ощущение, что дых.пути уже пересохли от постоянного смазывания глицерином, потому что во время принятия ванны/душа, когда дышу насыщенным влагой воздухом становится лучше, но ещё и мокрота в верхних отделах дых.путей образовываться начинает
    Я бросил парить перед новым годом. До этого постоянно были боли в груди, жжение за лопаткой, боли в плече, руке, почесывания и т.д. Проверялся, все норм. Преследовало это меня постоянно, каждое утро, иногда и весь день, практически каждый день. Но боли несильные, скорее просто дискомфорт, но выматывало жутко. Продолжалось это больше года. Пробовал парить и сигаретные баки с 9кой и кальянные 0-3. Результат один и тот же, даже на нулевке.
    Тут на форуме мне также отвечали, что это не из-за ЭС.
    Короче бросил парить, за пару недель боли, дискомфорт, жжение утихли и больше не возвращались, ни в грудь, ни в руку.

П.С. Кстати, замечал, что когда открываешь газировку и сразу пьешь, то сразу чувствуешь, как газы болью бьют по пищеводу. Создалось впечатление, что пар именно пищевод повреждал, а он соответственно отдавал болью в грудь, руку, лопатку. И, да, приступы "нехватки" кислорода тоже были почти каждый день, когда немного задыхаешься, хотя я помимо силового спорта, еще и бегал постоянно. Теперь все это ушло разом.
    Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 02.10.2018 в 18:17.
    спойлер  

спойлер