Попробуй жидкость без пг и воды, только глицерин никотин и аромки
пальцем в тапок
Попробуй жидкость без пг и воды, только глицерин никотин и аромки
пальцем в тапок
спойлер
terracan В смысле гарика ловлю?Если да,то нет,его отличу.Да и не только свою курил.
Katahisis Кстати вот это мысля тоже приходила в голову.Надо будет замутить такое.
Norg Я писал что и просто основу курил.Толку не много было.Да и за 4 месяца перерыва думаю рецепторы бы поправились.
Сейчас получается я парю тупо практически безвкусный пар,где то там,на отшибе чувствуются ягоды(арома лесные ягоды).Но если именно начать чувствовать вкус,то первым делом чувствую какую то гадость и только в конце легкий привкус аромки.Как то так.Ладно,попробую только глицерин а там видно будет.
А у мну вот зараза в грудной клетке по середине когда вдызаешь боль ощущается... Пока парил жойтек кубис норм было, перешел на смок 8 пара стала больше, потребление жижи при активном парении 15-20мл. Еденичка. Не знаю что за фигня, а парить всегда готов при любой возможности, ибо вкусно зараза, раньше Кент 6 курил, на пар перешел как 3 мес назад, никатин снижал постепенно, ща вот на еденице сижу работая, а дома вообще нулевку парю...
товарищи был я тут на ДР одном дак бывший прарильщик парил 3 месяца. мужик лет 40-50
говорит 2 причины почему бросил это дело
1 пар из рук не выпускал заметил....больно часто
2 ведь бак жидкость в лёгких и т д и т п ..вреднее...
есть ли по 2 пункут какие подтверждения....? я как бы понимаю вг впитывают влагу наоборот же сужит..
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Хм. сегодня вышел на работу после больничного. в диагнозе "хронический бронхит курильщика", в наставлении от врача - попить еще грудной сбор и таблетки отхаркивающие, флюшка "без патологий" и прочие все анализы в норме, и все бы ничего если бы с утра не вскрыло в кашель так, что чуть не сдох... Какойто абсолютно захлебывающийся кашель когда вдыхаемый воздух "не впрок" и когда таки приходишь в себя почему-то дикая отрыжка, как будто вдыхал не в легкие а в желудок. О_о
По ходу надо недельку дожрать колеса и прочая и если не отпустит то пилить конкретно к пульмонологу.
Железо и математика:
9 лет примерно.
Просто до недавнего времени меня кроме одышки при физнагрузках никакие прочие симптомы курения не беспокоили. А ща совпало - ЭС, переработки сутками, жара+кондей и все в кучу.
Железо и математика:
В питере не жара, а вот в кабинете у меня какаято задница с вентиляцией - вечная духотища и вентиляционщики только руками разводят - приточка-вытяжка по уму, все работает. ничто не забито, а духота остается даже в +15 за окном. И даже сейчас сижу с открытым на проветривание окном и кондеем в режиме притока забортного воздуха и вот только более-менее адекватный воздух в кабинете.
То что вскрыло в кашель с отхаркивающих так-то норма, и в течении дня прост опокашливаю иногда и все ок... А вот утром, и вчера вечером именно вскрыло так, что задыхаться начал и слезы на глаза, в какойто момент реально стремно становится т.к. не вдохнуть. И еще какоето время тяжело дышать и вот эта гребаная отрыжка... Знаю что бред, но такое впечателние будто во время кашля умудряюсь набрать полный желудок воздуха до такой степени что он поджимает легкие. О_о
Но в общем и целом - неделя на стабилизацию самочуствия, если не отпустит - пойду уже конкретно к пульманологу записываться. Ибо в общем по легким никакой лажи кроме хронического бронхита нет.
Железо и математика:
Могу со 100% уверенностью сказать о вреде е-курения, по крайней мере для зубов....
У меня откололся зуб, когда я парил за рулём автомобиля и неудачно поднёс дриптип ко рту.
![]()
Последний раз редактировалось AlexeyKL; 20.09.2016 в 16:28. Причина: дополнение
Невеселый диагноз, но симптомов у меня пока только вот этот кашель несколько недель. В остальном ничего даже отдаленно похожего нет. Единственное не понял палится ли ХОБЛ флюшкой, или только спирометрией.(в любом случае с учетом тяг кажется что вдох наоборот шире и глубже стал, и в видое ввс про ЭС упоминалось, вроде, чтото такое)
Аналог уже 2 месяца как ойвсе, даже пассивно не вдыхаю дым (съехал сосед-курильщик, въехал бросивший пол года назад совсем. Правда терь у мня девайс под пиво иногда стреляет затянуться )))
Железо и математика:
а чего смешного),был в Джубге так они аж толпой таращились на Х Куб 2.как так вся кнопка) а после дай попробовать хапнуть,дал не жалко ) весь бак на Авокадо ушел на урра. ооо типа вкусно. из местных все ня егошках)
Жопорукий начинающий, у каждого по-своему, видимо, в зависимости от индивидуальных особенностей.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Курил 40 лет беломор. Полгода назад легко перешел на пар 3 мг без рецидивов, даже удивлен. Через месяц кашель просто пропал, но вроде как десны саднить стали. или может от старости...
спойлер