eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 49 из 132 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2631

Тема: Доктор, что со мной?!

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Валидол от всего помогает, но по разному

Chib, боли в сердце внезапно не начинаются, а неудачно повернуться ночью - запросто. Защемление нерва отдаёт в область груди. А вот когда реально сердце болит - отдаёт в область лопатки и в локоть.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    4
    да передоз это был 100

Новичок
    Цитата Сообщение от Chib Посмотреть сообщение
    когда егошил все было в норме
    Попробуйте снизить содержание никотина, в 2-3 раза.
    На егошке парил 9ку, когда перешел на аппарат посерьезней, то купил 4,5мг/мл. И так увлекся, что схватил передоз в легкой форме.
    Перешел на 3мг/мл и перестал парить каждые 5 минут (а если хочется каждые 5 минут, то по 1-2 затяжке). Стало нормально.

Новичок
    Народ, было у кого такое?
    С егошки перешла на kanger сабтанк, поскольку опыта у меня мало в этом деле, дрип тип я не взяла , а пар оказался тепловат. Пока ждала его, пришлось как-никак парить с тем, который в комплекте (у егошки пришел конец аккумулятору) и через определенное время случился небольшой отек верхней губы, который прошел через пару дней. Вопрос прост из любопытства. Не могу понять это на арому аллергия случилась или все же по причине воздействия горячего пара на слизистую.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Umbra Посмотреть сообщение
    случился небольшой отек верхней губы, который прошел через пару дней
    Это мало похоже на аллергию, она без устранения аллергена не проходит и выражена обычно не локально. Есть полее логичные варианты: лёгкая травма от дриптипа, небольшой ожёг от пара.

Новичок Аватар для Саша Diesel
    Доброй ночи товарищи парильщики.
    Подскажите,или киньте ссылкой.
    Парить начал почти год назад. по начал у все было гуд. но последнее время стал постоянно почесываться, зодак раз в три дня решал проблему.
    в итоге нашел, все жижы с клубникой, сразу в мусор.

но 2 недели назад начал задыхаться, в больничке поставили диагноз бронхиальная астма. все это время не парил. но зуд все равно иногда появлялся.
    не может же аллерген так долго выходить из организма.
    Бросить не могу, к обычным сигам возвращаться не хочется.
    собираюсь на днях сдать аллергопробы, но вот где копать хз. на ПГ,ВГ никотин ведь не сдашь.

первое,что по плану, уменьшить количество аром в замесах.Так как это ТПА лил по 15%.
    PG+VG В наличии. от 100гр до ...
    спойлер  

RX200 + Evic VT+ Кубик+ Kbox+ СМок ТФВ4+ Мутация+Криус+ billow2

Вэйпер Аватар для Andrei_sky
    Цитата Сообщение от Саша Diesel Посмотреть сообщение
    Так как это ТПА лил по 15%.
    я TPA лью 5 капель на 10 мл.

Цитата Сообщение от Andrei_sky Посмотреть сообщение
    я TPA лью 5 капель на 10 мл.
    Открой сайт с рецептами, от 10 до 25% льют все.
    Когда был на других аромках, сам лил 10кап на 10 мл

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    уменьшить количество аром
    кури без аромок
    мой рундучОк  

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    кури без аромок
    Так не вкусно же.

спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Так не вкусно же.
    гораздо вкуснее чем с аромами, по моему мнению
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    не может же аллерген так долго выходить из организма.
    Может. Спросите аллерголога, почитайте форумы. От двух недель до месяца, а то и больше.

собираюсь на днях сдать аллергопробы, но вот где копать хз. на ПГ,ВГ никотин ведь не сдашь.
    Опять же, можно поговорить с аллергологом. Или почитать технологию и сделать самому только никотин хз какой концентрации брать - но явно не сотку.
    Ну и глицерин, скорее всего, можно исключить из подозреваемых. Никотин много лет курил и вдруг аллергия - тоже маловероятно.
    http://e-liq.su/index.php?showtopic=130
    Глицерин в организме образуется при расщеплении жиров, потому что все природные жиры - это соединения глицерина с жирными кислотами. Глицерин составляет около 10% любого жира. Если у меня в суточном рационе питания 100 грамм жиров - это значит, что мой организм получает с пищей как минимум 10 грамм глицерина - больше, чем я получаю с паром электронной сигареты.
    На глицерин, вырабатывающийся в организме, аллергии нет, а на глицерин из электронной сигареты аллергия есть? Странно.
    ...
    Причина аллергии не в электронной сигарете и не в глицерине, а в той грязи, которая была растворена в глицерине, использовавшемся для заправки электронной сигареты.
    А вот грязь и примеси каждый раз разные в каждой партии ПГ/ВГ/никотина/аром. Может у вас что-то новое появилось в течение примерно месяца?

Новичок
    На самом деле, как уже говорили выше - самое главное, чтобы основы и ароматизаторы были православные! т.е. без посторонних примесей

Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    Может. Спросите аллерголога, почитайте форумы. От двух недель до месяца, а то и больше.

Опять же, можно поговорить с аллергологом. Или почитать технологию и сделать самому только никотин хз какой концентрации брать - но явно не сотку.
    Ну и глицерин, скорее всего, можно исключить из подозреваемых. Никотин много лет курил и вдруг аллергия - тоже маловероятно.

А вот грязь и примеси каждый раз разные в каждой партии ПГ/ВГ/никотина/аром. Может у вас что-то новое появилось в течение примерно месяца?
    Нового ничего не появилось, как я думаю, просто накопилось до определённой концентрации.

спойлер  

Новичок
    Всем привет, на днях пробовал перейти с сигарет на пар, парил бак pico rta, жидкость pg/vg 40/60 Mighty Juice 3мл никотина, спираль из кантала сопр 1.50 ом, парил на 12-13 ватах. Парил вперемешку с обычными сигаретами, сократил количество выкуренных сигарет до 4-5 штук + бак 3мл pico rta. Без ЭС обычно выкуривал в день от 10 до 15 сигарет.
    Так вот с середины второго дня я заметил, что после перекура с ЭС у меня появляется ощущение легкого онемения в затылки, горле и виске и именно с левой стороны головы. Проходит это через 10-15 мин.
    На следующей день я решил пока отложить ЭС и покурить обычные, так вот с обычными сигаретами эти ощущения не возникают. Сегодня залил другую жидкость pg/vg 30/70 3мл никотина Atmose Wild, ощущение онемения опять стали появляться и вдобавок сегодня с утра немного болит горло.
    Пока читал про данный бак заметил, что у человека похожая проблема, ссылку разместить не дает, если кому то интересно, то 251 страница в теме Pico RTA - маленький тайфун
    Может кто-то знает, что это может быть? И пройдет ли это? До этого пробовал обычные одноразовые pons и noqo все было нормально.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Merdock, странно ничего похожего не наблюдал. Очень вкусный бак, хоть и дебильная база, ну и объём маловат.
    Может пар горячеват? Ожёг слизистой или десны, возможно, так отдаёт в разные места (как зубная боль). Там же паропровод короткий и штатный дриптип тоже лилипутский, попробуйте дриптип подлиннее, я сразу заменил.

Новичок
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    Может пар горячеват?
    По ощущениям пар совсем не горячий. Я вот думаю может это раздражение от пара в горле с непривычки и передает на висок, либо это сосуды от такого количества пара сужаются. Но я не доктор, так что подожду может кто подскажет.

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Merdock Посмотреть сообщение
    По ощущениям пар совсем не горячий. Я вот думаю может это раздражение от пара в горле с непривычки и передает на висок, либо это сосуды от такого количества пара сужаются. Но я не доктор, так что подожду может кто подскажет.
    Вы ипохондрик?

Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Пользователь Аватар для kotbes
    Записей в дневнике
    8
    Merdock, имхо всё что что не самозамес сложно поддаётся какому либо вменяемому анализу, ибо хз что там намешано. Единственный способ выяснить что конкретно вам не подходит - делать самому.

Новичок
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Вы ипохондрик?
    Нет, так как я даже такой термин не знал, то прочитал в википедии, и как бы мой вопрос и ощущения ненадуманные.
    Последний раз редактировалось Merdock; 14.08.2016 в 00:07.

Страница 49 из 132 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999 ... ПоследняяПоследняя