А что думаете по поводу ароматерапии? Без никотиновая жижа, несколько капель эвкалипта, шалфея и прочее. Все дозировано!
А что думаете по поводу ароматерапии? Без никотиновая жижа, несколько капель эвкалипта, шалфея и прочее. Все дозировано!
Почему убитый? Эфирное МАСЛО эвкалипта, кедра и прочего, на мой взгляд, должно раствориться в ПГ. Хотя и не уверен. Хотелось бы послушать спеца по этому вопросу. Во всяком случае, дышать этими маслами через ингалятор, рекомендуют при различных заболеваниях! Если эти масла растворяются в ПГ, то вполне реально! Аромалампа - внизу свеча, сверху вода с эфирным маслом!
Вывод простой.
Если Вы считаете, что есига вредна, НЕМЕДЛЕННО откажитесь от неё!!!
Все болезни рождаются в голове. Вспомните Джерома. Опыты небезизвестного доктора Менгеле Вам в помощь.
И никогда не читайте советских газет с утра (С)
Усли нет собственного мнения - любая затея закончится раком.
и обратите внимание, в эту позу Вас легко ставят люди, обладающие какой либо уверенностью в своих действиях.
Серьёзное лицо - признак недалёкого ума. (Мольер)
гы, можно долго рассуждать о вредности е-сиг, но по сравнению с аналогом это однозначно меньшее из двух зол
несмотря на мой мизерный опыт е-курения, я однозначно чувствую себя лучше, отдышка меньше, кашель и першение в горле практически сошло на нет, хронический бронхит вроде как меньше проявляет себя
ощущения организма обычно не обманывают владельца, стоит им доверять, да и эффект плацебо великая штука
Последний раз редактировалось Kama; 28.02.2011 в 08:05.
EcigTalk уже не торт
гы, можно долго рассуждать о вредности е-сиг, но по сравнению с аналогом это однозначно меньшее из двух зол
несмотря на мой мизерный опыт е-курения, я однозначно чувствую себя лучше, отдышка меньше, кашель и першение в горле практически сошло на нет, хронический бронхит вроде как меньше проявляет себя
так то да, но почки с печенью не согласны.
Хотя пока не понятно, может они тоже очищаются?
Согласен с тем что все болезни рождаются в голове
Не знаю как у кого, а я за 2 месяца некурения табака чувствую себя значительно лучше.
Чего и вам желаю.
Из чего я делаю вывод, что от е-курения вреда (если он вообще есть) - много меньше, чем от табака. Это факт.
Что и требовалось доказать.
А то, что все мы все рано или поздно умрём (и вряд ли кто-то когда-то узнает, от чего именно умер тот или иной человек, и каков был реальный вклад тех или иных факторов) - это тоже факт. И стоило ли ломать копья (я имею в виду вышеприведенную словоблудливую дискуссию)?
Я парю всего две недели, но уже могу отметить:
1. Пропал рвотный кашель;
2. Повысился тонус и общее самочувствие;
3. Значительно повысился аппетит, улучшился стул.
4. Стал лучше соображать.
Не говоря уже о об эстетической стороне - куда приятнее вдыхать аромат земляники или кофе, а не мерзкий вонючий дым (как бросил курить - стал от него задыхаться как в детстве).
Собственно вопрос в тему - так и не увидел на него ответа (у меня почему то на сайте не работают цитаты):
Кроме того, кто знает, до какой температуры нагревается спираль? Может она действительно нагревается до 200градусов и часть ВГ разлагается, выделяя концероген.
Может кто-то просветить? До какой температуры нагревается жидкость в атоме? Не разлагается ли ВГ на канцероген?
Думаю, что в те моменты, когда приходит Гарри, как здесь принято говорить, канцероген таки присутсвует - однозначно.
Пока спираль хорошо смачивается и происходит испарение жидкости - все ок.
На 5-й день отказа от аналога вдруг утром, при пробуждении, возник такой мощный и характерный выхлоп дыхания, как будто я всю ночь курила аналог.
В остальном все отлично, настроение только нетипичное - существенно приподнятое от самого факта избавления от аналога.
Апну тему. Вот нас тут много. У каждого есть друзья-родственники-знакомые. Ужель нельзя найти среди них кого-то, кто имеет доступ, или может даже построить сам что-то типа пароанализатора, который оценил и сравнил бы состав пара до попадания в легкие и состав пара на выдохе. Мне почему-то кажется, что у нас внутрях практически ничего и не остается из того, что мы вдыхаем, т.е. слухи о вредности парения - несколько преувеличены (с). Состав того, что мы тянем в себя - вроде как есть (http://www.bcig.ru/docs/). Вот бы узнать, что имеем на выходе...
Так что, камрады? Кинем клич?!?
P.S. Сайт не рекламирую. Просто нашел на нем сертификат с составом пара, больше нигде такого не видел.
предполагаю, что "внутрях" что-то остается точно, т.к. выдыхаемый пар отличается от вдыхаемого по цвету, запаху, визуальной плотности.
Меня тоже посещала мысль о пароанализаторе. Но интерес для меня представляет только количество всасываемого никотина. Т.к. очень не хочеться получить передоз никотина и подобная информация помогла бы в рассчетах дозировки никотина в жиже при самозамесе. Всасываемость же ПГ и ВГ практически не интересна.
Ответ на вопрос всасываемости может дать тот. кто имеет доступ к газоанализатору. Девайс можно найти в институтах (физфак. химфак) или исследовательских лабораториях. Я, к сожалению, доступа кданным девайсам не имею (уже отучился). Студенты/лаборанты, помогайте Процедура газоанализа простейшая и времени много не занимает.
Что-то я линять начал несколько месяцев назад, в смысле лысеть неспешно, не от электронки ли?
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Особенно ясен состав, когда мешаешь жижу сам - ИМХО так надежнее
Курение само по себе может быть причиной (нарушение кровообращения в волосяном фолликуле), но все-таки чаще у мужчин этот процесс медики связывают с другими факторами - наследственность, гормоны, стрессы... Не думаю, что электроника здесь сильно поспособствовала, если только....сильный стресс от ее использования? или уж тогда следует исключить никотин как таковой из состава жидкости... Вобщем, наверняка можно сказать только если, как говорят корифеи, "покопаться в анамнезе"