...интересно: а воспАрившие тётьки чего испытывают?..
...вот, к примеру: сидела она раньше на продавленном диване вечером горемычная, холодная, фригидная.... воняла бычками... в душе - пустота и нежелание... На мужика - плювать, ибо сволочь он бесполезная по определению, инфантильная...
и вдруг - БАЦ! - начала пАрить девица красная: - аромат дынный, аль клубничный от неё попёр... В глазах - истома, поволока проскальзывают... мужик хоть и противен, но уже не так гадок вроде... внизу живота забытые отголоски прежних инстинктов урчат... Так что ли, братцы и девчонки???...![]()

оффтопик: ...тема навевает старую, бородатую ностальгию в популярном некогда стиле Маяковского:
- у тебя ...а - метр на метр
как витрина магазина продовольственного.
Где же мне взять ...й с километр,
чтоб доставить тебе удовольствие?...

bori
---------- Сообщение отправлено 30.08.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 29.08.2012 в 23:59 ----------
я еще нет![]()
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS
Курение ЭС приносит значительно меньше вреда чем табакокурение за счет отсутствия продуктов горения табака (так называемые "смОлы"), или чем там его заменяют. Остается токсическое влияние никотина на стенки сосудов и его вазоспастическое воздействие. Вывод: если уменьшать концентрацию никотина, то сосуды станут здоровее и менее спазмированными, кровоток увеличится, кровенаполнение интересующего нас органа улучшится, и эррекция станет качественней.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!