Мужики, признаю поражение, перестарался в схоластике. Ухожу на пенсию. Всем здоровья.
Ну и чтобы слегка разбавить - анекдот на медицинскую тематику
"Ещё случай вспомнился.
Опять-таки анатомка, коллоквиум по МПС. Дина, наш комсорг, активистка, отличница — отвечает без запинки, вытаскивая из лотка органы один за другим. И вдруг достав очередной препарат, раздербаненный до малоузнаваемости, запнулась-замолчала, мучительно пытаясь вспомнить где-что-как... Через пару минут сдалась и, с какой-то беспомощностью во взгляде и голосе, призналась:
- Извините, но я не знаю что это —я этот орган никогда не видела...
- За то уже в руках подержала !.... - цинично заметил Мурат, по кличке «Котяра» (из-за пышных усов). Он ещё недавно был сержантом и не утерял армейской прямоты в суждениях.
Преподаватель закашлялся...
Группа затряслась в сдерживаемом смехе...
У Диночки глаза вдруг стали круглыми, на пол-лица, и в неподдельно-удивленном ужасе она решила нас добить:
- Нннеужели это .... ОН !!!!!
- Ну не ОНА это точно! Я то Её видел!- бесстыдству «Котяры» не было предела…
Группа упала под столы.
Препод выбежал из класса..."
AlexandrSAM Приплыли тапочки к обрыву называется.![]()
Если есть никотин, попробуй на воде. Неужели самому не интересно? С первой затяжки увидишь, что ни вкуса, ни ТХ, ничего нет, словно кнопку не нажимал или аккумулятор кончился.
Хотя, если сам гонишь из листьев, у тебя скорее всего не никотин, а экстракт алкалоидов табака, из которых никотин только процентов 90… не знаю, пробовал на воде только чистый.
Вообще, никотин в доме полезная вещь. Например, муравьев прогнать. Одна капля где они ползают, и больше муравьев не будет. Мы квартиру купили 5 лет назад, были муравьи, в 2 или в 3 местах по капле капнул, и вот уже 5 лет ни одного муравья в квартире.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Я стал обсираться от ЕС. Г*но видно что с глицерином смешано. Кроме шуток![]()
спойлер
спойлер