Seawarior Снизить никотин и кол-во жижи в день - знаем плавали) и лучше сигаретник а не многопара на дрипке ...
то, что он пока не числится, это конечно здорово... но то, как яро тут всякие говорят про доказательства, веря что пар абсолютно безвреден, вот это смешно
Я не противник вейпа, и я считаю правильно, что я бросил курить и перешёл на пар, мне кажется, что пар однозначно, менее вредный, чем сигареты. Но орать, что то типа "хахах ТС, где доказательства? Лол, щаз есчё понос начнётся"
Я знаю людей которые курят всю жизнь (50 лет курения, 50 лет КАРЛ!!!!) и у них не плохое здоровье, и есть люди которые покурив всего лишь год, умирают от страшных болезней, так что все организмы разные, а это значит что в этой теме никто не поможет ТСу, это всё как вилами по воде водить. Гастрит от вейпа? У кого-то может быть, а кого-то всё норм.... Про это ещё батарейкин говорил кстати.
Кстати, я тоже недавно перешёл на пар, мне 28 лет, и я заметил некоторые изменения в своём пищеварении, не то чтобы в худшую или лучшую сторону, просто чувствую, что, что-то поменялось.
Последний раз редактировалось wtf-plast; 18.01.2018 в 08:04.
Тут был спам
У меня от такой же херни
брат
сват
Гуф
Буч умер...
Так то оно да личная непереносимость, какие то свои болячки но ведь есть и жижа некачественная, купил я как то основу в левом вейп ларьке (просто мимо проезжал), цвет и запах в норме но через несколько дней реально вылезли все симптомы язвы/гастрита, за неделю перебирая все факторы от питания до распорядка дня осталась только недавно приобретенная основа, я не знаю что там было намешано но после возврата к проверенным поставщикам проблема исчезла так же внезапно как и появилась. Такие дела.
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
Тут был спам
Тут был спам
У меня наоборот всё излечилось Изжога и головные боли были почти каждый день, ставили и гастрит и с калитом, это посильнее гастрита, лежал в больничке даже. Курил лет 15. Желудок очень чувствительный. А с переходом на пар всё прошло, пускаю мего облака на голодный желудок, на сытый, пью и хаваю всё, что раньше не ел изза желудка больного и нету изжоги даже, не говоря уж про боли. Жижи покупные и самозамес (всё70\30), иногда просто основу чистую, егошку какое то время юзал - тож только положительные улучшения.
парилка
Тут был спам
Тут был спам
Тут надо ещё учитывать сколько жижи потребляется, какой крепости. Я курил около 30 лет, под конец начинался "кашель курильщика", постоянная изжога. С переходом на пар это всё быстро прошло, лёгкие очистились, подкашливать перестал совсем, но парил поначалу очень много - не накуривался. ИМХО до 30мл (3мг крепости) в день или больше, на 85 ваттах. Иногда задумавшись по полчаса сидел на работе в курилке и парил затяжка за затяжкой, практически в ритме дыхания (когда обратил на это внимание - офигел, курю-то значительно спокойней). Потом начались всякие странности с дыханием и желудком. Может надо просто привыкнуть себя ограничивать и снизить крепость жидкостей. Попробовал тут самозамес, который парил в сигаретнике, после двухдневного перерыва - закашлялся, наверное больше 20мг/мл замешано, лил ориентируясь на вкус. А может ещё есть некоторая непереносимость PG. А вообще, плеваться наверное надо побольше когда куришь, отплёвываешься, а тут нифига, всё в желудок стекает.
Тут был спам
больше расход, бак прожорливый очень у меня
да, собираюсь на 1,5 никотина переходить
попробуй чистую основу, от аромок могут быть и кашель и изжога и всякая хрень кмк, я периодически чистую основу парю.
а вообще, как говорится у всех организм разный.
парилка
Да, я в десяти темах пытался с ними воевать))бесполезно, их много и они фанатики. Так что я вместе со здравым смыслом проиграл и сдался.Золотые слова. Не думали, все силы мысли уходят на малышеву и заговоры против вейпа.
А по теме, я бы посетил несколько врачей, и каждому пояснил всё и про вэйеп. И прошел лечение, иам смотреть дальше че как. Можно на какие то периоды отказываться от пара и мониторить состояние. И максимально убирать из жиж никотин и аромы, всё г от них, хотя тут чуть ли не в каждой теме пишут повышай никотин, он как кофеин просто, ноу коммент.
По первой когда на парковку перешёл, срался отменно, но сет в голову не пришло что от пара.