Всем привет. Хочу вот такой вопрос задать: какая по Вашему мнению относительно самая безопасная для здоровья(имеющая сертификаты качества) и качественная жидкость для Есиг. Подскажите кто знает, забота о здоровье на первом месте : )
Всем привет. Хочу вот такой вопрос задать: какая по Вашему мнению относительно самая безопасная для здоровья(имеющая сертификаты качества) и качественная жидкость для Есиг. Подскажите кто знает, забота о здоровье на первом месте : )
Окей, что насчет продукции "Halo" ? Кто что думает по этому поводу?
Доверяем американцам?)))
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Если кто-нибудь компетентен в этом вопросе, напишите, я буду очень признателен за совет![]()
Ерунда это все по поводу сертификации. Лучше конечно и самому мешать, что и делаю. Но так вкусно, как готовые, не получается. Не знаю еще ни одного случая, чтобы отравились жидкостями, даже готовыми. Так сильно заморачиваться по поводу здоровья, в нашем 21 веке по-моему бессмысленно. Еда+вода+воздух-все уже не то что раньше)
Нет причин не доверять Хало. В Америке вся продукция употребляемая человеком внутрь строго контролируется.
Так же на компании выпускающие продукцию для эл.сигарет оказывается определенное давление со стороны табачных компаний. Думаю данная продукция постоянно исследуется в лабораториях. И если в жидкости будут найдены вредные вещества, табачные компании не упустят такую хорошую возможность прикрыть лавочку.
Окей, благодарю )
Я Joyetech доверяю.
Самая безопасная жыжа - чистый пропилен, чистый глицерин, дист. вода, хороший чистый никотин (мерк или от фэткэта) и никаких аром - они все абсолютное зло в вэйпинге (не говоря уже, что это, ИМХО конечно, некое азиатское дурновкусие что-ли - парить парфюм).
Чистота компонентов ЧДА вполне достаточна, что-бы вред был минимален.
Чистая основа от Halo тоже катит, только дорогая...
Последний раз редактировалось Scott6; 01.03.2013 в 03:51.