В прошлом году, как перешел на е-сиги - вот такое творилось:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t6318.html
сейчас 3 недели ни единого аналога - опять такое. Давление/самочувствие с утра нормуль, а вот сейчас - 112 на 70 пульс 55 и опять эти "трепыхания" в организме волнительные, задолбали. Рад, что не с такой силой, как раньше - терпимо.
Алкоголь вообще не употребляю. Физ. нагрузок не было уже месяц как.
Спортом профессионально занимался давно - более 12 лет назад ( стаж курения). Давление полагал у меня нормальное всегда было - это 120 на 80. Я высокий, худощавый. А в гугле читаю, говорят и давление 112 70 и пульс 55 самое то - спортивное. Че за бред...
Сейчас 120 на 59 пульс 49.
Вот кофе выпил - 113 на 70 пульс 56. Хотя кофе я тоже пью раз в пол-года.

Передоза быть не должно, курю 8 мг. Вдобавок это бывает с самого утра, когда ещё и покурить - то не успела. К истерикам/панике/мнительности не склонна.
)+ 901 LR + Indulgence V2 + Bulli Smoker A2 Atomizer + SvoёMesto Mod Exclusive Black Edition + Ураган + Фараон + Кайфун v.2 + Кайфун-мини v.1 + ProVari + LavaTube + Vamo V2 + Кайфун-мини v2.1 ES + ProVari mini v.2.5 + Кайфун Лайт Плюс
Однако в результате - действительно остеохондроз с защемлением. Сейчас тоже изредка случается такая хрень. Мне неплохо помогает порошок Нимесил и пластырь какой-то на букву "В" (забыл целиком название... давно не "хватало"!)
А Нимесил мне не очень помогает, вообще, эти нестероидные противовоспалительные очень индивидуально действуют. И на желудок плохо влияют.
, я думаю,что с вашим стажем на форуме и вообще в е-курении Вы уже не грешите на есиги за все "покалывания ".