Добрый день. Я вот недавно обзавелся eGo, очень доволен. У меня такой вопрос я вот после покупки очень часто и помногу курю это чудо техники. Вообще сколько можно курить ее по времени в день? Купил жидкость, где никотина 6 мл.
Добрый день. Я вот недавно обзавелся eGo, очень доволен. У меня такой вопрос я вот после покупки очень часто и помногу курю это чудо техники. Вообще сколько можно курить ее по времени в день? Купил жидкость, где никотина 6 мл.
Мне кажется, поначалу нет толку рассчитывать исходя из нормы потребления обычных. Гляньте, у всех же превышение нормы идет.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f34/t1889.html
Надо внимательно следить за реакцией организма и снижать концентрацию никотина при первых же негативных явлениях. А вот когда соска надоест, можно перейти к расчетам.
Кстати, я тоже постоянно ее во рту держала и сразу отказалась от аналога, а моя подруга только эпизодически парила, и до сих пор при случае из чужой пачки сигаретку тянет. До того курили одинаково. Я смеюсь - я курить аналог бросила, а ты покупать.![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
А я парю сколько влезет...Я как то не считал расход особенно, а если приблизительно, то мне 10мл на неделю хватало, пока покупал готовые жижи. По истечении 1-го месяца слез с 24 мг. на 18, вроде мне хватает. К передозу и близко ни разу не подходил, судя по симптомам, описанным в Форуме. Иногда могу вообще про Феню (эт я так эФочку свою зову, интимно) забыть на полдня, что с аналоговой случалось редко. Почему то "нитки в бумажке" всегда просилась в рот.![]()
Последний раз редактировалось fatcat; 26.10.2010 в 04:57.
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
Хмм, а я со своей боязнью передоза (был один раз в юношеском возрасте - до сих пор помню) вообще наверно брошу курить![]()
Начинаю парить только когда уже сильно хочется. Крепость 6 мг... отвертка..
Кстати приветствую всех и спасибо за форум, благодаря ему прогулял "платный период" обучения
![]()
По началу мой хомяк очень любил никотин...)) Начинал с 24 мг, тяжелого передоза не было не разу за время электропарения...!! Так тяжесть в голове, головокружение, потом 18 мг., 16 мг., 12 мг., На данный момент парю 6 мг. Хомяк теперь больше железом интересуется...))
Аналог курил 2-3 пачки в день крепостью где то 0.8 мг/ сигарета итого 10 сигарет - 8 мг. Две пачки 32 мг. Из этого расчета и опускал никотин... И никакой системы ... по неделям или как то не использовал. Прикидывал примерно так 2 мл жижи 24 мг, это 48 мг уже много... конечно жижа менее вредна чем аналог априори, но все же зачем пичкать себя лишним ядом(кста что никатин яд, я заявляю отдавая дань традиции, сам я по этому поводу некоторые сомнения испытываю..))) 2 мл 18 мг, это 36 мг тоже многовато не считая того что на хорошем и вкусном девайсе сложно ограничиться двумя миллилитрами. Как я люблю говорить "вкусная жижа ведет к передозу" И если даже на не самом вкусном атоме и то можно спарить 3 мл. то на "фараоне" этого маловато (дань удовольствию если парить что нить отвратное то можно парить гораздо меньше накуриваемость отличная) С появлением "фараона" парю 6 мг. из моего расчета даже пять миллилитров можно спарить получив нормальную дозу никотина.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 08.05.2012 в 21:52.
Выкуривал я по пьянке по полпачки за час бывало, ни хрена это меня не прошибало. Тут ещё и индивидуальности организма и вес и сопротивляемость учитывать нужно. А с ЭС я заметил в течении дня паришь много за то к вечеру уже и неохота вроде становится, набрал значит организм дозу, больше не хочет. С аналогом такого не было дымишь пока спать не ляжешь.
Отучивал как то знакомого курить с помощью е-сиг: жижу ему дал нулевку айсблэйд и сказал, что крепость 24 - типа 9-10 глубоких затяжек ему заменят сигарету. Бросил, парит есиги, а то, что это нулевка ему и незачем знать.
В общем если нет негативной реакции на ПГ и боитесь передоза то понизьте содержание никотина и смените тип жидкости.
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 08.05.2012 в 22:12.
Ну не знаю не знаю,я тут в дождь хапнул передоз с 5ти затяжек, а когда дождь закончился продолжил парить в своем нормальном режиме(режиме соски) жижа традишн 12мг. Причем передоз ловил два дня подряд при схожих обстоятельствах. А так я спокойно парю практически в режиме соски и как то без передозов обходлось.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 08.05.2012 в 21:54.
Тоже по началу парил в режиме соски, сейчас все норм - накуриваюсь - парю основу 8мг, иногда заряжаю 12-ку...
Если судить о том, что тс GoldbergV хватал якобы передоз в дождь, тогда я думаю, что он путает симптомы передоза со скачком давления. Неплохо бы к врачу обратиться, метеозависимость может наступить от многих факторов.
Вот блин, ни когда за собой такого как дело в том что два дня подряд при схожих обстоятельствах 5 затяжек и...часа 1,5 на е-сигу смотреть не мог дальше все нормально, хрен знает что это .... хотя может вы и правы, надо проверить организьм (тем более в клинике работаю, грех не воспользоваться)
Интересная тема.
Я перешел на е-сиги в декабре- друг подарил. Сам, наверное, так бы и не купил.
Начал с 16 мг, теперь перешел на 6
у меня танковый обслуживаемый атом, жрет жидкости просто ведрами. Но, я и из рук редко е-сигу выпускаю. ампера батареи хватает до вечера только.
Тоже пугает возможность передоз никотина.
Парю Инаверу, покупаю в е-табак.
Вроде передоза не заметил. Вот счас полдумываю вообще на 0 перейти - только вкус оставить.
Сообщение переместил в соответствующий раздел.
Последний раз редактировалось BARS-XIII; 12.05.2012 в 13:20.
Курю 6мг, причем очень много как соску. За день выкуриваю 6-8 мл в день. Передоза ни разу не было! Раньше выкуривал аналог 2 пачки в день черного кента…
Вот думаю может увеличить количество никотина чтоб реже тянуло к соске?