карабас да кабэ странно все-таки. Если никитос с утра, после сна не дает никаких эффектов - это хммм... Понятно если в течении дня эффект пропадает, никотин в организме уже есть, а вот с утра...
Вполне понятные сомнения.
карабас да кабэ странно все-таки. Если никитос с утра, после сна не дает никаких эффектов - это хммм... Понятно если в течении дня эффект пропадает, никотин в организме уже есть, а вот с утра...
Вполне понятные сомнения.

ReneAlameda, я думаю, что все дело именно в ИНДИВИДУАЛЬНОЙ реакции организма...

карабас странно все это. На аналоговый никотин у всех реакция одна, забыл чтоль как с утра даже слабенькая сигарета на пару минут кроет? Такая же фигня у меня и с е-сигареты, жидкость деканг сильвер.
хз, хз![]()

лови: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980.html
Не рекламнО!![]()
мой рундучОк
карабас да не, бум по голова и "о я поплыл" это заслуга никотина.
Ха, если б ты знал, как судорожно пытался вспомнить, что пробовал, что нет и даже их названия пытался отыскать (типа научно чтобы было, а не ксиан, индия и подобное), зауважал бы меня безмерно.
Это же вначале интересно- разные никотины, разные пропорции жидкости, уже год считай прошёл, как большую часть никотинов перепробовал, сейчас тоже иногда что-то меняешь, но фанатизм куда-то убежал.
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Последние лет пятнадцать аналога ничего никогда не крыло, ни утром ни после часов 12 самолёта. Организмы разные.
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Вкус и на 18 ощущается. Но 24 лучше, тут вкус вполне отчётливый и приятный. Кстати, многие утверждают, что и на 12 он есть. Сам на такой концентрации только с аромами потреблял и точно сказать не получается.

Аналогично. Просто некоторые забывают про это. Не нужно всех под одну гребёнку право слово.Последние лет пятнадцать аналога ничего никогда не крыло, ни утром ни после часов 12 самолёта. Организмы разные.
Плюс у меня например, ощущения на сигарету не похожи не разу, скорее на кальян. И мне это нравится.

карабасне-не-не, спасибо, чай курить не буду
мне чай курить приходилось, несколько раз в жизни... не было курева на всём парахЕде и до берега далеко - быканы все скурены, тока чай был...чОрный индийский.. Там вот реально - стук сердца опосля нескольких тяг такой козьей ноги с чаем был реально слышен невооружОнным ухом..
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
правильно сказал! И к жижам, и к железу. Подобрано для себя именно ТО, что самому надо - дзен найден (ну почти!).
мой рундучОк