собственно вопрос : сколько никотина попадает в кровь через кожу (сколько нужно его для передоза , сколько будет соответствовать 1 сигарете и в какой концентрации можно получить ожог кожи ) ?![]()
собственно вопрос : сколько никотина попадает в кровь через кожу (сколько нужно его для передоза , сколько будет соответствовать 1 сигарете и в какой концентрации можно получить ожог кожи ) ?![]()
не знаю...мазал на руку концентрацию 100мг на мл,ниче не почувствовал
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
вот меня тоже очень интересует этот вопрос, везде пишут, что никотин токсичен для кожи... я когда по долгу вожусь и жидкостями и картриджами (заправляю, смешиваю и пр.), у меня начинает страшно болеть голова, появляется тошнота и головокружение. по симптомам похоже на никотиновый передоз, хотя у меня все жижи не более 6мг...![]()
оффтопик: смешивая себе жидкости не в промышленных масштабах не получите вы никакого передоза.. то же и с попаданием на кожу смесей, да той же сотки. И на кожу попадало, и языком пробовал..и парИть немножко пробовал - всё нориально, мутаций не происходит, кожа не слазит, крышу не сносит...
мой рундучОк
странно, может сильный запах жиж так влияет...![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
оффтопик:я всё-таки нечеловек...
![]()
мой рундучОк
Да ХЗ все разные кто-то кожей чувствителен кто-то нет, а есть и гипер-чувствительные. Кожа крепка как скала, у того душа мила! ( и соответственно наоборот)![]()
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Попадание основы (6мг) на костяшку указательного пальца правой руки, вызывает покраснение и чесаться начинает, пока не смою водой, на остальные участки кожи рук при попадании реакция отсутствует)))не знаю с чем это связано)))
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
оффтопик: Опередили таки
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
А тема интересная.. понаблюдаем, позабавимся
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
оффтопик: Тьфу ты.. некропостеры![]()
Электронная сигарета — LurkmoreКак говорит википедия, летальная доза никотина для человека составляет 0,5—1 мг/кг. То есть, чтобы отправиться в страну предков, сферическому анонимусу массой 70 кг необходимо захомячить от 35 до 70 мг чистого никотина. Казалось бы, что может быть проще — достаточно взять и выкурить до фильтра 70 сигарет крепостью 0,5 мг/сиг. и получатся заветные 35 мг. Но в этом путешествии возникает ряд препятствий. Во-первых, период полувыведения никотина составляет два часа, то есть необходимо выкурить две с половиной пачки за час-полтора, иначе придётся начинать всё сначала. Во-вторых, при сильном отравлении никотином начинаются судорожные подергивания скелетных мышц, и отравленный просто не сможет поднести сигарету ко рту. Если же пытливый анонимус не захочет рисковать заболеть раком лёгких и выпьет никотин в чистом виде, то он просто не успеет всосаться в кровь, так как в дозах намного ниже смертельных никотин начинает вызывать неудержимое желание пообниматься с чем-нибудь белым и фарфоровым. Впрочем, для особо любознательных приоткроем завесу тайны того, как стать героем с помощью сабжа. Во-первых, внутривенно. А во-вторых, принять ванну никотина— он легко всасывается через кожу, особенно если её предварительно обезжирить.