Последний раз редактировалось oldpiu; 27.03.2012 в 06:25.

Главное - до "зеркалки" не доводить, а так - у меня +3 кг, полет нормальный. Жене нравлюсь и ладно.
Использую слово "смесь" вместо жыжы.

Набрал 7-8 кг, особо не напрягает!!! Скоро дачный сезон открывается - сбросим!!!
Как-то пропустил я эту тему, попробую реанимировать. Кто что думает по такому вопросу - так же электронное парение "отбивает аппетит", как и аналоговое курение? Какие при этом используются устройства, жижы, их состав и крепость? Начну сам - парю на Сёме v2.0, никотин от MrFatCat, как правило без ароматизаторов, 18-36 мг/мл. По мне, так аппетит успешно перебивается парением.
Быстрые углеводы исключить, сахар , крахмал (хлеб). Вес сам придёт в норму, проверено.
Спорт помогает, но можно без него.
Чойта во всех ветках пятница, пойду тоже колбаски наверну![]()

я за 2.5 месяца парения и отказа от аналога, набрал 5.5кг. образ жизни не поменялся, ем столько же и тоже, бегаю в футбол по выходным. Просто видимо такая реакция организма. надеюсь что потихоньку нормализуется.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Я плотно курил 10лет(сейчас мне 28) вес ни когда не менялся как перешел на пар набрал 10кг. но меня это как раз не напрягает, т.е. я весил 70кг. сейчас 80кг. при росте 182. Предполагаю это связано с улучшением аппетита ну и обмен веществ изменился. Физиономия порозовела на человека стал похож вообщем я доволен.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Мне пофиг отказался от аналога и стал меньше есть, вроде даже всхуднул)
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Парю полгода. Мой вес мне неизвестен, ибо я не жокей и не космонавт, но на глаз и на ощупь прослойки жира вроде не увеличились![]()

Что аналог - что парение. Один фиг - аппетит убивает, это однозначно. Мне все равно. Школотой в последних классах весил 65 при росте 183. Сейчас, спустя 20 лет - 63 кг. Я бы не сказал, что стал есть больше. Вряд ли.
Здесь могло бы быть что-нибудь, но ничего нет.