По поводу цвета волос, извините, что не в тему, некоторые мужчины реально считают, что к примеру все цыганки с темным цветом намного умнее скандинавок или англичанок? ( все национальности люблю, сама метис) Овчарки и кота. Спасибо, почти выздоровела.
Это не я, это толерантность. 12мг ведь долго подходило нормально и вдруг много. Странно. А из какого металла сделана булли? Из такогоже, как булли-т? Интересно, разные ОА разнометаллические? Просто я бижутерию железную не могу носить, сразу жуткая аллергия. Может это из той же оперы? Неужели ни у кого так не было?

Сопротивление 1,9. Первый раз кстати у меня такое получилось на МП, до этого было примерно 2,7-2,9. Аллергия-жуткие красные пятна и чесотка там, где было кольцо или сережка или цепочка.

На золото и серебро - нет, сопротивление да только это, вечером заболела, стало не до намоток. А я ведь так обрадовалась, что оно получилось низким,раньше меньше 2,5ом не выходило.

Витков 5, диаметр 0,15, шк-1 один шнурок, если толще, то было высокое сопротивление, батарейка его1000м. Бижутерия разная.

Я как обладатель похожего набора - аллергии на металлы и мегапатриота, сходил бы к врачу, тут дело не в девайсах. Может быть в жидкости, как вариант. Крепкого здоровья diana!

diana удачи в дальнейших происках))))
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
МаксимСПб Максим,посмотри что за хрень она пишет!!!Сопротивление 2,5-2,9 Ом на бульке от акка 1000 мах ее устраивало!!КАК????На шк-1 5 витков дает 1,9 Ом???Да никогда!!!

Porok Я вообще с трудом понял, что проблемы в мегапатриоте какие то, думал свалил передачей вкуса или сильным тх![]()
Господи, а кто такой Игорь? МПатриот я покупала у ФА, атом мне очень понравился, я же говорила лучше булли (для меня). Между прочим, только покурив МП, я поняла,как мне кажется, какой вкус должен быть у нормальной е-сиг. и даже поскакала покупать Варю, правда пока не доскакала, а булли продавец уговорил взять до кучи. Самой хочется, чтобы это было от жидкости. Да и металл наверно не при чем, картридж-то пластмассовый. Заголовок темы неудачный? Точно. Я не. то имела ввиду. МПатриот - очень хороший, из всего, что я ела пока лучший

diana во-во,тема!Но как можно на шк-1 намотать 5 витков и чтоб сопротивление было 1,9 Ом???У меня 4 нити сетина на сверле 1мм и то получается 2,0 Ом!
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Игорь-Тигра создатель этого девайса!Я не имею возможности иметь его девайс,но и не хочу.что бы его так чернили!
Не знаю как, можно. А кто вам сказал,что мне нравилось 2,5 на 1000мах, просто по другому не получалось! Один раз получилось, я и обрадовалась. Мой стаж ведь - 1 мес, мультиметру - неделя.

???
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
diana в Москве очень много народа е-курильщиков!Обратитесь за помощью к любому,никто не откажет!И в намотке спирали да во всем!Но это надо делать прежде,чем кидать такую тему!!!
Извините, думала атом заводской, в голову не пришло, что кто-то обидится.