Запутался я чего-то. А почему у него будут лёгкие разлагаться? Здоровье "бычье" ©, и не жалуется вроде ни на что.
Вид для печати
Это к доктору))) афтору к терапевту срочно.
Чёрт, а у меня простуда на губе выскочила, точно от парЕния, и двенадцать часов на вагонах в -37С тут абсолютно ни при чем. http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/RoseSML/115.gif клынусс
Смешно...мне все подобные сообщения напоминают слова курильщиков, что все болячки с пищеварительной и дыхательной системой никак не связаны с их пагубной привычкой.
Мы же не в поддержку Малышевой выступаем, отлично понимая, что государство хочет заработать на вейпинге, а здравоохранение умыть руки от ответственности и не проводить нормальные исследования, просто поставив клеймо на парении. Просто некоторые парильщики, испытывая проблемы с некоторыми подсистемами организма, естественно хотят надеяться, что парении не оказывает в этом пагубного влияния, т.к. по сути - ни один медик им этого точно не скажет, вот и советуем, собираем статистику.
У меня недавно нашли панкреатит и не знаю - совпадение или нет, но в моменты обострения (не острого) после парения начинались некоторые боли в области груди. Возможно жижа Г, возможно это вообще связанно с другим, но тем не менее. Сейчас боли ушли, но все равно, отношусь к этому опасливо, прислушиваясь к организму.
У всех здоровье разное, если у вас все в порядке, не стоит сразу судить тех, кого жизнь наградила некоторыми проблемами в этой области и кто относится к этому вопросу более осторожно. Поверьте, это не делают все чтобы поднять шумиху и проплаченный кипеш.
Скоро, скоро уже большое турне. Билеты в кассах.
Барыга, спекулянт.. бе-бе-бе :P
- - - Добавлено - - -
Ага, от тридцати девяти лет по две пачки в день, они не разложились, а от pg+vg за пару лет разлагаться, говоришь, начнут? Прохладная история, братуха, ну, главное, что не содержимое черепной каропки.
- - - Добавлено - - -
Прекрасное. Вот, пытаюсь определиться, чем лучше закупиться, энши хено или ксиан тайма. Летом у местных брал ксиан, он мне прекрасно заходит с любыми аромами.
Ксиан, вполне достойный никотин, если действительно Ксиан...
Не редко, продавцы под видом Ксиана какое-то низкосортное говнище людям продают, пользуясь его всеобщеизвестным именем и низкой ценой - тем самым убивая репутацию никотина Ксиан.
Если уже нашли то, что Вам по вкусу - осбого смысла покупать Хено нет...
Хено ощутимо лучше Ксиана, но и стоит немного дороже...
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
CandyCloud Видимо, мне летом повезло. Ну там и цена была ойёй. Да и впаривать на местном рынке говнище, люди, давно уже работающие, вряд ли будут.
Спасибо, пошел делать заказ.
witt44 когда курить действительно хочется, всё годится. Проверено.
Я имею ввиду не рыночную стоимость на территории РФ. А стоимости у производителя и транспортных расходах.
Те цены, которые предлагаются в РФ складываются не только от жадности продавца и прочих расходов, но и от возможности продавца дешево его привезти и других обязательных расходов...
Хорошая цена на ксиан на мой взгляд это 2700-3000р за литр.
Мы когда-то возили ксиан, знаем что это такое
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
было такое когда купил жижу , посылка на почте задержалась с пг и вг вот пришлось купить чуть не здох Совет лично от меня не покупай всяку гадость мешай сам
Парение себя исчерпало, скоро оно исчезнет- все к этому идет. Потерпите немного, через лет двадцать единицы парить будут.
Медведкин несогласен, как раз многие сейчас и приходят в парение,уходя от аналога. Хотелось бы услышать доводы, в чем оно себя исчерпало?
Массовости никогда не будет, поэтому не будет альтернативой курению. Это совершенно разные вещи. Смешно мне когда пишут что табачные компании боятся вейпинга как конкурента.
Так а где аргументы то? Я вот работаю в бизнес-центре, там много компаний и одна курилка, парить в здании бизнес-центра запретили и зимой все ходят в курилку. Контингент в основном 18 - 30 лет, из 10 человек в курилке всегда 1 - 3 парильщика помимо нас. Даже запретили парить в здании потому, что много стало народа парить, начали сигнализации срабатывать (реагируют не на дым, а на снижение прозрачности воздуха в помещении).
p.s. У меня в отделе из 20 человек год назад парил 1 человек, сейчас нас уже 4 и еще у троих есть электронка, но они совмещают с аналогом.
Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
Поддержу Jen310888, после новогодних праздников, хоть деньги за консультации бери, все вдруг стали интересоваться, двое даже просили помощи в заказе и подборе девайсов. По факту получается, что проплаченые передачи о "вреде" сработали не хуже хорошей рекламной компании. По этому, я так думаю, парение еще не достигло той точки, после которой начнет (только начнет) себя исчёрпывать.