Тс я совсем забыл у меня от нулевки брат умер :cry:
Вид для печати
Тс я совсем забыл у меня от нулевки брат умер :cry:
Организм привыкает к антифризу.
https://otvet.imgsmail.ru/download/u...7beb05_800.jpg
Масса вариантов может быть...
Начиная от индивидуалаьной непереносимости компонетов жидкости до проявления хронических или приобретенных заболеваний... Попробуйте прекратить использование ЭСДН. Посмотрите результат.
Попробуйте другую жидкость. Посмотрите результат
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
После репортажей на телевидении о вреде электронных сигарет, неграмотными и не образованными людьми, периодический стали появляться подобные темы:
Боль в груди, головокружение.
Влияние парения на сердце?
Диоксид углерода - враг номер один!
Безопасность парения
Жидкость в лёгких
Щитовидка
Парение и седина
Продолжение следует.......
Ну, индивидуальные проявления массовой истерии. Нормально всё.
- - - Добавлено - - -
Бойся своих желаний.
- - - Добавлено - - -
Излагайте, не томите.
- - - Добавлено - - -
Ага, значит, занимаемся гнусно вейпингом - "хронические и приобретённые заболевания" проявляются прям во весь рост, не занимаемся вейпингом - сидят себе тихохонько, будто бы их нет, и есть не просят.
Вам впору уже снести телевизор на помойку, или откуда вы там черпаете такие откровения.
CandyCloud Господа торговцы (хотя вон Михаил почему- то себя всё ещё врачом считает), у вас от круглосуточных профессиональных занятий вейпингом, случилась в голове профдеформация. Посмотрите на структуру смертности: там в причинах, вейпинга и его последствий - ноль. И если через десять- двадцать- тридцать лет там появится сантипромилле, то это явно не то, чего следует опасаться, по сравнению со всем остальным. Ну надо смотреть на вещи трезво, да?
Есть, существует, разнородная группа заболеваний, при которых прием никотина противопоказан, или категорически противопоказан, и обладатели оных прекрасно осведомлены об этом от своего лечащего врача. И заболевания эти хорошо известны - человечество сверхмассово потребляет никотин не десять и не двадцать лет, да? И натягивать эту чахлую сову на глобус всего остального: гастритов, панкреаиитов, сезонных и несезонных обострений хронических болячек - это нелепое и дикое суеверие.
И конструировать под него базу на основании "общеизвестных медицинских фактов", то есть пытаться рационализировать суеверие, этоещё и суемудрие.
Оценку рассуждений о возможном, гипотетическом вреде того или другого компонента остааим на потом - работать пора.
тут доктор рассказывает про язву из-за жвачки и ее обострение
Я не разу не видел человека с язвой который бы неправильно питался или жевал жвачку )))
Зато я видел кучи людей которые бухали и курили и зарабатывали прободную язву или обычную )), только не надо говорить что бухали они на голодный желудок.
Ибо никто не пишет на бутылке что алкоголь вызывает интоксикацию всех клеток тела , убивает клетки мозга и вызывает деградацию личности и интеллекта , и наносит не поправимый вред телу особи человека . Ну и как следствие спирт напрямую соприкасается с клетками желудка .
Ну и как док- во статистика Россиюшки , как самая пьющая страна в мире, ваш ребенок еще не родился а для него уже завод приготовил 3 литра спиртяги :ruman::alco::alco:
при всем при этом ни на одном канале не рассказывают сколько людей в день умирает от алкашки в России .
Но зато гудят про пар от которого еще никто не умер , а всему виной что ? правильно! деньги :)
Кстате с программами на тв так забавно вышло , сначало хвалили , и потом только опомнились что сделали бесплатную рекламу