Olorin
Вот-вот... Потому и не удобно спрашивать было![]()
Olorin
Вот-вот... Потому и не удобно спрашивать было![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Фуро, а я что, я ничего![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

вот и я ничего![]()
спойлер
![]()
![]()

Мож она по чайнику постучит, ты и замолкаешь
![]()
![]()
оффтопик: Здрасьте, давно не храпели, начинаеца![]()
Неее.. продолжается ! У меня тоже никаких изменений к лучшемуВ 4 утра начинаются " нежные" похлопывания по по спине и плечам, ( похоже - кулаком ), и "ласковые" предложения повернуться на другой бок. Во сколько бы я не лег, вся эта шняга начинается почти ровно в 4 часа утра. Может, в прошлой жизни, я жил в другом часовом поясе ?
![]()
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Если я буду ложиться в 4, а вставать в 7, то через неделя я точно сдохну. Мне вдруг стало интересно; а японцы храпят? Это я к тому, что они спят на какой-то необычной подушке (типа полена)
![]()
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

Замучал храп совсем, ничего не помогает. Как только засыпаю, сразу начинается. Неужели ничего нельзя сделать, кто как решает проблему?